マジックバー

Magic Bar Hearts

magic bar Hearts (マジックバー ハーツ)

マジックバー ハーツ magic bar Hearts おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2019/11/09

大満足です(o^^o)

初めて目の前でマジックを見せてもらいましたが、ずっとおどろきの連続でした!!
    親子で楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました(o^^o)
    迷ってる方は、まず行ってみてください、絶対後悔しません…つづきを読む

みっちゃんさん(40代後半/男性)
    その他

• 投稿日:2019/02/10

素晴らしいかった!!!!!!

誕生日ではじめて利用させて頂きました。
    どのマジックも本当に驚きの連発で、テレビで見る世界を目の前で見せて頂きどのマジックもなんで?なんで~?と家族共に感動しました。
    また行きたいです。

よっちさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/26

6年ぶり

6年ぶりに忘年会やりまして、更に見たことないエンターテイメントで、凄いマジックに感動と感激してました。
    いつ行っても感動するマジックです。

大ちゃんさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2017/12/23

満足です

なんで!どうして!が次から次へと押し寄せて来ました。エンターテイメントバツグンのお店です。面白かった!

かじきさんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2009/07/24

超本格的マジックを目の前で

TVでやっているような信じがたいマジックの数々をバーカウンターでやってくれる、お客さんとの距離を大切にしたバーです。
    サプライズマジックは記念日のカップルにぴったりです。
    内装はちょっと怪しげなスナッ…つづきを読む

のんちゃさん(20代後半/女性)