このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

Modern割烹 庭の おすすめお店レポート詳細

値頃がある店

投稿日 : 2008/09/27

中口玉人さん(20代後半/男性)

• すごい値頃があると感じた
シチュエーション 宴会
使った金額 2001円~3000円/一人あたり

急に社内の接待があって、幹事に任され、困ったところに、すぐ予約を取れてよかったと思いました。宴会の当日に予約できるのがすごく評価する。普段社内の飲み会を真剣に考えている人がいないでしょう?開催日になっても、決まっていない時よくある。店のサービスがよかった。
 宴会の予約時間が過ぎでも、人がなかなか集まらない、予定時間より1時間を遅れても文句がなかった。この店にしてよかったと感じた。
 店の雰囲気が落ち着いて、静かな感じ。ビジネス関係の飲み会などに適合していると思います。
 料理はコース料理でした。激安の気がした。量がそこそこなので、全員男となるとちょっと足りないかもしれない。味がよかったと思う。激安コースかもしれないか、結構一般的な内容でした。でも値段から考えると値打ちと思います。特に飲み放題を付いているから、平日社内の飲み会に最適と感じた。明日仕事があるから、早く帰らないといけないから、ちょっと少なめの料理も丁度よいかもしれない。

これまで 56人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

Modern割烹 庭ののおすすめお店レポート一覧へ戻る

肥後橋のその他グルメのお店

淀屋橋・本町・北浜・天満橋で、特集・シーンから探す