2024/04/05 更新 横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス コース詳細
GWは横浜ロイヤルパークホテルで、ご家族のすてきな楽しい思い出を。お子様にもお楽しみいただける、お料理などもご用意いたしました。
料金 |
6,000
円(税込) ※サービス料・税金込 (子供料金あり) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間50分 |
予約可能期間 | 2024年4月27日~2024年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ◆11:30~14:00 最終入店 ≪100分制≫大人¥6,000 、小学生 ¥3,800、 幼児(4歳以上) ¥1,800 3歳以下 無料※座席の指定、窓側席のリクエストは承っておりません。また、ご希望への返信も致しかねます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
【メニュー】
《GW限定メニュー》
・お子様メニュー
・三崎マグロのレアカツ 和風タルタルソース
・チョコレートファウンテン
《ライブキッチン》
・ローストビーフ
オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包
チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット
紫陽花仕立て
《冷製料理》
・大山豆腐のフムス デュカの香り
・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
・おすすめ野菜のディッシュ
・手こね寿司
・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
《温製料理》
・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
・湯河原名物 担々やきそば
・おすすめディッシュ
・カレー/ ・グリーンカレー
・ミネストローネ
《デザート》
・ケーキ各種/・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
《その他》
・パン・サラダバー ・オレンジジュース・アップルジュース
・ウーロン茶・アイスコーヒー・アイスティー
・コーヒー ・紅茶
・ハーブティー・フレーバーティー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-05 12:04:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。