2019/12/01 更新 スカイラウンジ シリウス 横浜ロイヤルパークホテル コース詳細
<11月11日~1月6日/平日>≪除外日:2020/1/1~1/3≫
コース料金 |
4,477
円(税込) ※サービス料・税金込 (シニア・子供料金あり) ※企画商品の為、割引適用除外。 |
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利用人数 | 1~10名のご予約 |
ポイント |
獲得予定ポイント50ポイント×利用人数 ポイント内訳
※Pontaポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。
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予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 11:30~14:30(L.O.) ≪110分制≫大人 ¥4,477 シニア(65歳以上) ¥3,993 小学生 ¥2,662 幼児(4歳以上) ¥1,210 3歳以下 無料※企画商品のため、割引適用除外とさせていただきます。※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。 |
単品注文の場合 | 【ブッフェ 4,477円】+【ドリンク 908円~1,392円】=【合計5,869円】 |
※2019年11月11日~2019年12月31日までの月~金(11:30~14:00)の予約を受け付けております。
- ネット予約の空席状況
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ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。1~10名でネット予約がご利用いただけます。
コース内容
【ワンドリンク内容】
・生ビール・スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン・ウーロン茶・アップルジュース・パイナップルジュース・クランベリージュース・ピーチネクター
<11月11日~1月6日/平日> 天空のブッフェで特別な時間を多彩な料理で心ゆくまでご堪能ください
~ Christmas&New year ブッフェ ~(平日)
目の前でオレンジを絞って仕上げるターキーローストなど、華やかなランチブッフェをお楽しみください。
【ライブキッチン】
・シーフードの瞬間スモーク ビーツとバジルのソース
・ローストビーフ グレービーソース&和風ソース
・ターキーのロースト フレッシュオレンジの香りを添えて リンゴンベリーのソース
・チーズフォンデュ スタンダードとブルーチーズの2種類にて
【冷製料理】
・赤パプリカのムース クリームソース
・グリーンピースの冷製スープ エストラゴンで和えた野菜と共に
・トマトとハートモッツァレラのカプレーゼ
・スモークサーモントラウトとマリネ野菜のサラダ
・シーフードとブルグールにレモンの香りを添えて アイオリソース
・キハダマグロのカルパッチョ 柚子胡椒風味のジュレと共に
・チキン キャロットラペ ポテトサラダのケーキ仕立て
・合鴨の和風マリネ 紫蘇とマスタードのソース
・コールドミートと生ハムのパスタサラダ
・産直野菜ディッシュ
【温製料理】
・赤魚と海老のマリニエール バジルオイルにて
・シーフードときのこのアヒージョ
・シュリンプフライとミニ春巻きの盛り合わせ
・豚肩ロースのフリカッセ リンゴと白ワインの香り
・コック オ ヴァン チキンの赤ワイン煮
・合鴨と栗のコンビネーション ポレンタのスティックフライ添え
・鱈とカリフラワーのグラタン
・サーモンとほうれん草のスパゲッティ
・ジャンバラヤ
・カレー
・ABCパスタ入りミネストローネ&クラムチャウダー
【デザート】
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
【その他】
・サラダバー
・パン
・コーヒー 紅茶
・オレンジジュース/グレープフルーツジュース
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019/12/01
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。