★江坂駅前ホテルレストラン
Delicious Kitchen EMONDEL 新大阪江坂東急REIホテル
でりしゃすきっちん えもんでる しんおおさかえさかとうきゅうれいほてる
06-6338-4095
2025/12/01 更新 Delicious Kitchen EMONDEL 新大阪江坂東急REIホテル コース詳細

新年を祝し、新春を彩る4日間限定のランチブッフェ。脂の甘みと柔らかな肉質の兵庫県産「はりま牛」の鉄板焼をはじめ、にぎり寿司、鯛の塩釜焼き、ブリのしゃぶしゃぶなど、彩り豊かなメニューを取りそろえました。約30種類の料理を心ゆくまでお楽しみいただきながら、お正月にふさわしい穏やかなひとときを、ご家族や大切な方とお過ごしください。
| 料金 |
8,000円(税込) ◇大人料金(中学生以上) ※料金にはサービス料10%と消費税10%が含まれております |
|---|---|
| 利用人数 | 1~10名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| 予約可能期間 | 2026年1月1日~2026年1月4日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~13:30 |
| 予約可能曜日 | 木~日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の当日11時まで |
| 補足事項 | <期間>1月1日(木・祝)~4日(日) <時間>11:30~15:00(最終入店13:30) ※90分制 ※要予約 |
コース内容
【期間】
2026年1月1日(木・祝)~4日(日)
【時間】
11:30~15:00(最終入店13:30)
※要予約 ※90分制
【料金・ソフトドリンクバー付】
・大人(13歳以上) 8,000円
・小学生(6歳~12歳) 4,000円
・幼児(4~5歳) 1,500円
・3歳以下無料
――――――――――――――――――
【メニュー(食べ放題)】
<スペシャルメニュー>
・兵庫県産「はりま牛」の鉄板焼
・ブリのしゃぶしゃぶ 旭ポンズ添え
・めで鯛の塩釜焼き&塩焼き
<冷製料理>
・グリーンサラダ ・紅白なます ・筑前煮 ・紅白かまぼこ
・トマトとモッツァレラのカプレーゼ
・合鴨ロースとブロッコリーのマリネ
・小エビとアボカドのレモンマリネ
<温製料理>
・フライドチキン&ポテト ・チキンステーキ 照り焼きスタイル
・ローストポーク ・国産牛バラ肉ポトフ
・シーフードパエリア ・天ぷら盛り合わせ 天つゆ添え
・シェフのお楽しみ料理 ・シーフードグラタン
・本日のおすすめパスタ
<デザート>
・パンケーキ ・いちごのスクエアショートケーキ
・紅白に見立てたロールケーキ ・フルーツジュレ
・フルーツ盛り合わせ ・栗きんとん
・伊達巻 ・マカロン ・クッキー
<ソフトドリンクバー>
・コカ・コーラ ・ジンジャエール ・メロンソーダ ・野菜と果実 ・オレンジ ・ウーロン茶 ・コーヒー
などをご用意しております。
――――――――――――――――――
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。