★江坂駅前ホテルレストラン
Delicious Kitchen EMONDEL 新大阪江坂東急REIホテル
でりしゃすきっちん えもんでる しんおおさかえさかとうきゅうれいほてる
06-6338-4095
2025/05/20 更新 Delicious Kitchen EMONDEL 新大阪江坂東急REIホテル コース詳細
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチがリニューアル!2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理や月ごとに旬の食材や季節感を取り入れたメイン料理などの中から一種セレクトし、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご堪能ください。
料金 |
2,400円(税込) メイン料理によって料金が異なります。料金にはサービス料と消費税が含まれております |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年5月6日~2025年6月9日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | <時間>11:30~14:30(L.O.14:00) ※写真をイメージです。 |
コース内容
【2week Lunch】2,400円
<4/29~5/12 ※除外日5/3~5/5>
・ハンバーグステーキ きのこ香るデミグラスソース
・カサゴのポワレ ガーリックを効かせた魚介ソースで
・イカときのこの明太子クリームスパゲッティ
<5/13~5/26>
・鶏もも肉のフリカッセ 柚子胡椒風味
・アジのフライ 大阪産玉子を使ったタルタルソース添え
・魚介類のトマトスパゲッティ ペスカトーレ
<5/27~6/9>
・豚ロース肉のチーズ焼き 香草を効かせたトマトソースで
・オリーブコンフィチュールをのせたサーモンのオーブン焼き
・パンチェッタとハーブソーセージのカルボナーラ
――――――――――――――――――――――――――――――
【Monthly Lunch】2,600円
<5月 ※除外日5/3~5/5>
・仔牛ロースのクレビネット包みポワレ 赤ワインソース
――――――――――――――――――――――――――――――
【Season Lunch】2,800円
<4/1~5/31 ※除外日5/3~5/5>
・鯛と帆立貝柱のナージュ仕立て 春野菜添え
――――――――――――――――――――――――――――――
【Grand Menu ※除外日5/3~5/5】
・国産牛バラ肉のシチュー 大阪産(もん)野菜添え 2,800円
・牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース 2,900円
・牛フィレステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース 3,500円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓ブッフェコーナーメニュー↓
◆デリサラダコーナー◆各種パン ◆ライス
◆スープ ◆フルーツ&プティデザート ◆ソフトドリンクバー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/05/20
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。