創作和食と季節のおでんが楽しめる

神戸三宮 三ノ宮 和食 居酒屋  肉 海鮮 個室 日本酒 ワイン 隠れ家 飲み放題 ディナー

柊草 HIIRAGISO

4.4Very good!292件のレビューの総評提供:TrustYou

柊草 お店の総評

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• デート18%
  • 接待・会食11%

柊草 おすすめレポート

フセゾーさん

50代後半/男性・来店日:2021/01/11

定番のおでんが食べたくて久しぶりに来店。ちょっとメニューがかわりましたがやはり美味しいままで、日本酒も色々飲みました。
ディナー | 来店シーン:一人で

しげさん

60代~/男性・来店日:2020/12/12

つまみの水準は高い。どれも美味い。今回日本酒を中心にオーダーしたが、そこそこ銘柄もあって、良かった。また、利用しても良い感じ。
ディナー | 来店シーン:接待・会食

まるちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2020/07/07

本店は今回初めてお伺いしたのですが、
少し奥まった席を用意して頂け、ゆっくりと過ごすことができました。
コロナの影響で大変な中、スタッフさんの丁寧な接客と美味しいお料理にとても癒されました。
またお…
  • 柊草: まるちゃんさんの2020年07月21日の1枚目の投稿写真
  • 柊草: まるちゃんさんの2020年07月21日の2枚目の投稿写真
  • 柊草: まるちゃんさんの2020年07月21日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

柊草 以前のおすすめレポート(33件)

ケンさん

40代前半/男性・投稿日:2019/12/25

年上彼女とデートで利用

カウンター席を予約し、料理のコースは「ききょうコース」を選びました。
店内はとても雰囲気がよく、また、カウンター席も隣客に十分なスペースがありとても落ち着いて過ごせました。
料理も一品一品がとても丁…
ディナー | 来店シーン:デート1

てるさん

40代後半/女性・投稿日:2018/12/21

優雅なひととき

初めて掘りこたつ席で過ごさせて頂きました。大好きな彼と何を食べても美味しくて、大好きなお酒も…彼との距離も深まり、彼も私も大満足で素敵な時間を過ごさせてもらいました。
またこれからも二人で行きます!…
ディナー | 来店シーン:デート

■柊草の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神戸/居酒屋神戸/和風
【関連駅】  三ノ宮駅新神戸駅元町駅
【関連キーワード】 お茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理湯葉料理ふぐ・てっちりおでんつくね地鶏鴨肉デザートロールキャベツ