オーナーシェフ佐藤知良氏匠の本格日本料理
個室・接待 日本料理 空海 本店
こしつ せったい にほんりょうり くうかい ほんてん
045-641-9039
2024/04/24 更新 日本料理 空海 本店 コース詳細
新鮮なお刺身や高級な霜降り和牛シャトーブリアン、〆には桜鱒御飯など、豪華料理を堪能できるコース。季節の旬食材を、品良く仕立ててご提供いたします。各種宴会やお祝い事など様々なシーンでご利用ください♪ディナーのみ、プラス料金で飲み放題を付けることも可能です◎
料金 |
15,800円(税込) 21000円⇒15800円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ネット予約でのお客様はお電話にてご確認下さい。※即予約の場合はフリーのお客様とのかみ合いも御座いますのでお店に最終確認をお願します。※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。 |
コース内容
【宴の一杯】幻の十四代
【今宵のおもてなし】
一、珍味 ばくらい桜花芋 針山葵、酒醤油
一、生雲丹山吹寄せ イクラ、岩海苔
【椀】花片蛤
蛤、蕨、うるい、桜道明寺、蕪、春の芽
【お造り】豪華大鉢盛り
活伊勢海老造り(丸一匹)、鮪中とろ、初鰹、桜鯛、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【宴の焼八寸】
一、きんき蕨醤油焼
一、筍鴨鋳込み筒焼 木の芽味噌落し、木の芽、花百合根
【焚合せ】鮎並春香煮
蕗、独活、うすい豆、たらの芽、菜の花、つくし、桜麩、木の芽
【洋皿】霜降り和午シャト ー プリアン(A5)
袴ヤングコ ー ン(彩り野菜、卸し、レモン、空海のポン酢、山葵ドレッシング)
【酢肴】白子酢和え
鮑柔らか酒煮、活車海老油霜、一寸豆青煮、桜花、春の芽
【お食事】桜鱒御飯
桜鱒、しらす、新玉葱、切海苔、香の物
【止椀】
筍 若布 味噌汁、三葉
【水菓子】メロン
※ディナーのみ「2名様~飲み放題:2時間」を追加出来ます。
■飲み放題-お1人様プラス2200円(税込) 2名様~
■『プレミアム飲み放題』-お1人様プラス3300円(税込) 2名様~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-24 17:51:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。