オーナーシェフ佐藤知良氏匠の本格日本料理
個室・接待 日本料理 空海 本店
こしつ せったい にほんりょうり くうかい ほんてん
045-641-9039
2024/04/24 更新 日本料理 空海 本店 コース詳細
新鮮なお刺身やジューシーな霜降り和牛サーロイン、〆にピッタリな鶏大根飯など、旬の食材を使用した豪華料理を堪能できるコース。嬉しいデザート付き☆各種宴会やお祝い事など様々なシーンでご利用ください♪ディナーのみ、プラス料金で飲み放題を付けることも可能です◎
料金 |
7,480円(税込) 11000円⇒7480円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ネット予約でのお客様はお電話にてご確認下さい。※即予約の場合はフリーのお客様とのかみ合いも御座いますのでお店に最終確認をお願します。※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。 |
コース内容
【酒菜】
一、明太薄揚 チーズカナッペ
一、蛍烏賊 雲丹桜花焼
一、山吹芋(寄せ芋甘) 粉卵王
一、天豆あられ
一、甘海老沖漬け、天山葵
【お造り】
刺身海老、鮪中とろ、初鰹、桜鯛、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【春の焼八寸】
一、桜鯛 蕗 博多焼 木の芽味噌、花弁百合根
一、車海老姿焼 はじかみ、レモン
【焚合せ】摘車饅頭
豚挽丸、芝海老、うすい豆、葛餡、春菜、桜葉、桜花
【蓋物】
白魚、鰆、筍、新若布、落し玉子、三葉、春の芽
【洋皿】和牛サーロイン(A5)
(彩り野菜、卸し、レモン、空海のポン酢、山葵ドレッシング)
【酢肴】
鈑蛸桜煮、鹿の子烏賊、蓮根、うるい、蕨、タヒオカ酢
【お食事】鶏大根飯
相、大根、大根葉、油揚、濆け物
【椀】蓬麩、打菜の花、田舎味噌
【デザート】
桜アイス、マシュマロ
※ディナーのみ「2名様-飲み放題:2時間」を追加出来ます。
■飲み放題-お1人様プラス2200円(税込) 2名様~
■『プレミアム飲み放題』-お1人様プラス3300円(税込) 2名様~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-24 17:51:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。