2024/04/24 更新 日本料理 空海 本店 コース詳細
新鮮なお刺身やジューシーな霜降り和牛サーロイン、〆にピッタリな雛おこわ飯など、旬の食材を使用した豪華料理を堪能できるコース。嬉しいデザート付き☆各種宴会やお祝い事など様々なシーンでご利用ください♪ディナーのみ、プラス料金で飲み放題を付けることも可能です◎
料金 |
12,000
円(税込) 16000円⇒12000円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ネット予約でのお客様はお電話にてご確認下さい。※即予約の場合はフリーのお客様とのかみ合いも御座いますのでお店に最終確認をお願します。※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。 |
コース内容
【食前酒】料理長おすすめの一杯
【今宵のおもてなし】
一、珍味 ばくらい桜花芋 針山葵、酒醤油
一、生喜丹山吹寄せ イクラ、岩海苔
【椀】花片蛤
蛤、蕨、うるい、桜道明寺、蕪、春の芽
【お造り】豪華大鉢盛り
活伊勢海老造り、本日の貝盛り、鮪中とろ、初鰹、桜鯛、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【宴の焼八寸】
一 、桜鯛-寸豆焼 桜鯛、一寸豆、クリームチーズ、生クリーム
一、活車海老姿焼 レモン
【焚合せ】筍、飯蛸桜煮
蕗、独活、鯛子、木の芽、桜花
【洋皿】霜降り和牛サ ー ロイン(A5)
鰆木の芽味噌(彩り野菜、卸し、レモン、空海のポン酢、山葵ドレッシング)
【揚物】桜鱒香り揚 蕗のとう海老新丈
桜鱒、桜葉、蕗のとう、海老新丈、たらの芽、筍、抹茶塩、レモン、桜麩
【お食事】雛おこわ飯
黄美白玉、花海老、大納言、絹さや、香の物
【止椀】
筍 若布味噌汁 三葉
【水菓子】メロン
※ディナーのみ「2名様-飲み放題:2時間」を追加出来ます。
■飲み放題-お1人様プラス2200円(税込) 2名様~
■『プレミアム飲み放題』-お1人様プラス3300円(税込) 2名様~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-24 17:51:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。