Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
炭火焼ホルモン ジンギスカン たたら 横浜 おすすめレポート
まきこさん
30代前半/女性・投稿日:2016/07/23
ジンギスカン!
久しぶりの外食、地元の味ジンギスカン。浸けで食べるのが多いジモティーですが生ラムにも、期待!七厘にジンギスカン鍋を乗せて焼くタイプです。お肉頼んでガッツリ乗せて野菜も下側にガッツリ乗せてジュージュー最高。肩ロースの方がジューシーで軟らかくて美味しい!シロコロ(味噌、塩)もテッポウ(辛味噌)も箸が止まらないくらい美味しかったです!また行きたい!ボックスシートにテーブル席もあり、わりと隔たりない焼肉屋って感じです。送信済み
1人が参考になったと評価しています