中華街/食べ放題/飲み放題/小籠包/宴会

皇朝レストラン おすすめレポート

りんちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/08/07

バイキング

夏休みの土曜日ランチの利用で13時の予約でした。ナビを使って行きましたが、場所が少し分かりづらく、初めての方は少し余裕を持っていかれることをおすすめします。人気のお店だけあり、待たれている方も数組はありました。子供はエビチリが最高に美味しいとお代わりしてました。週末でしたしバイキングとしては高めの方になるのかもしれませんが、注文から食事が運ばれるのもスムーズでしたし、お料理は美味しかったです。安いバイキングのお店もありましたが、ここを選んでよかったと思います。

■皇朝レストランの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街横浜中華街    【関連ジャンル】  中華トップアジア・エスニック料理トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/アジア・エスニック料理桜木町みなとみらい・関内・中華街/飲茶・点心・餃子桜木町みなとみらい・関内・中華街/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  石川町駅関内駅元町・中華街駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理茶碗蒸し牛すじ焼きそばレバー鴨肉飲茶点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐バーベキューパクチーケーキデザートタピオカお粥