◆貸切宴会◆牡蠣フェア開催中♪

ころとむっくす COFFEE FOODS BAR 完全個室 おすすめレポート

はるかさんの写真

はるかさん

20代後半/女性・投稿日:2007/12/14

「ただいまっ」と言いたくなるBar

私はよくここに2次会として向かいますww

ここはとっても疲れが癒される居場所なんですよねw

何故ならとってもアットホームなBarなんです☆

入店すると真っ先に目に入るのがズラリと並んだリキュール達。

一見、堅苦しいBarなのでは?と思いきや、お料理がとっても家庭的というそのギャップに驚きますよww

そしてオススメはやっぱりカウソター席!店長さん?がとっても優しい方です。まるで主夫!?なんて思わせるエプロソ姿でシェーカーを振ってくださるんですwwお父さん的存在w癒されます(笑)

お店の方とお酒の話をしたり、いつの間にかその場に馴染んでいてカウソター席は満席になってしまいますw常連さんが多いですよ。

夜はBarですがラソチもやっています。ラソチはなかなかガッツリです!しょうが焼きがオススメかな?ボリュームありますが家庭の優しい味なのでペロリといけます♪

自家製チーズケーキはとっても農耕でTeaTimeにもオススメ!!

とにかくラソチ、お茶、Barとどの時間も楽しめると思いますww

Bar初心者の方でもすぐに馴染めちゃいますよw

あなたもBar始めてみませんか?
  • ころとむっくす COFFEE FOODS BAR 完全個室: はるかさんの2007年12月14日の1枚目の投稿写真
  • ころとむっくす COFFEE FOODS BAR 完全個室: はるかさんの2007年12月14日の2枚目の投稿写真

■ころとむっくす COFFEE FOODS BAR 完全個室の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台茅ヶ崎    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/ダイニングバー・バル藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  茅ケ崎駅辻堂駅平塚駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージ焼きそばオムライスシーフードパスタカルボナーラピザマルゲリータケーキパンケーキデザートサンドイッチチーズケーキ