2021/03/17 更新 料理旅館 花楽 コース詳細
【進学・ご入学・ご卒業のお祝いに! 京会席コース グレードアップ】お子様の新しい門出のお祝いにご利用ください。ホールケーキのご注文も承っておりますので、ご希望の方は合わせてご予約ください。当館の京料理会席をお楽しみいただけます。通常コースよりもグレードアップしたコースです!季節に合わせた旬の食材や京野菜を使った京料理を会席コースでご提供いたします。
コース料金 |
クーポン利用で 11,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
コース品数 | 12品 |
利用人数 | 6名~のご予約 |
予約締切 | 来店日の5日前0時まで |
補足事項 | ※ホールケーキのご予約は7日前までにお願いいたします。※旬の食材を元にコース内容を組み立てているため、当日の品数や内容等が変更となる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。※アレルギーや苦手な食べ物がある方は、事前にお知らせくださいませ。可能な限り対応いたします。※写真はイメージです。 |
※2021年2月1日~2021年4月30日までの月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【0円で個室確約】 6名様以上のコースのご予約で個室をご用意いたします♪
- 【個室での大人数宴会歓迎!】10名様以上のご予約で通常2500円飲み放題→2000円に!
- 【飲み放題オプション】通常の飲み放題2000円に+500円で【ワイン、日本酒】追加♪
コース内容
= = = = = 旬のコースメニュー例 = = = = =
【春】献立一例
・ 先付:うるい鉄ぱい
・ 小鉢:白魚このわた煮
・ 八寸:桜寿し 松風 車海老 モロコ あさり時雨煮 一寸豆 飯蛸
・ 吸物:清汁仕立て 甘鯛 蕨 柚子
・ 向付:鯛 鮪 サヨリ 妻一式
・ おしのぎ:雲丹羽二重蒸し 山葵
・ 焚合せ:若筍煮 蕨 木の芽
・ 焼肴:マナカツオ味噌柚庵焼 あしらい
・ 替り鉢:丸鍋 葱 豆腐
・ 酢肴:ホタルイカ土佐酢かけ 独活
・ 御飯:御飯 香の物 止椀 ・ 果物:メロン 苺
【夏】献立一例
・ 先付:煮凍り 梅肉
・ 小鉢:長芋山椒煮
・ 八寸:鱚一夜干し 川海老 松風 丸十 白瓜 石伏魚 蛸の子
・ 吸物:清汁仕立て 鱧葛叩き 早松 つるな 柚子
・ 向付:鮪 鱧 イカ 鳥貝 鯛 妻一式
・ おしのぎ:鱧寿し 生姜
・ 焚合せ:冬瓜 白ダツ 鱧の子玉〆 小倉 柚子
・ 焼肴:鮎汐焼 あしらい
・ 替り鉢:鱧しゃぶしゃぶ 野菜 ポン酢
・ 酢肴:鱒博多押し 天子南蛮漬 茗荷 土佐酢
・ 御飯:御飯 香の物 止椀 ・ 果物:メロン 巨峰
【秋】献立一例
・ 先付:松茸ひたし
・ 小鉢:胡麻豆腐 生雲丹
・ 前菜:子持ち鮎 銀杏 栗 車海老 松風 大黒占地 干し子
・ 汁物:土瓶蒸し
・ 向付:鯛 鮪 烏賊 妻一式
・ おしのぎ:羽二重蒸し
・ 焚合せ:湯葉饅頭 小蕪 ぜんまい 絹さや
・ 焼肴:鰆柚庵焼 あしらい
・ 替り鉢:伊勢海老具足煮
・ 酢肴:蒸し鮑
・ 御飯:御飯 香の物 止椀 ・ 果物:梨 巨峰 柿
【冬】献立一例
・ 先付:菜の花辛子和え
・ 小鉢:鮑田舎煮 木の芽
・ 八寸:鯖寿し 松風 車海老 ぶどう豆 数の子 くわい 唐墨
・ 吸物:清汁仕立て 零余子真丈 つるな 人参 木の芽 手まり麩
・ 向付:てっさ
・ おしのぎ:ふぐ白子茶碗蒸し 柚子
・ 焚合せ:淀大根 梅人参 絹さや 昆布巻
・ 焼肴:鰤付焼 あしらい
・ 替り鉢:丸鍋 葱 豆腐
・ 酢 肴 かに絹田巻 黄身酢 茗荷
・ 御飯:御飯 香の物 止椀 ・ 果物:オレンジ 苺 キウイ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021/03/17
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。