2024/03/28 更新 ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ コース詳細
春休みにご家族やご友人と楽しいランチブッフェへ。オークラ自慢のローストビーフは目の前でお取り分けいたします。ほかにも冷製料理や温製料理、デザートなどバラエティ豊かな味をブッフェスタイルで心ゆくまでお楽しみください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間20分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月30日~2024年4月7日まで |
予約可能時間 | 13:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※お席のご利用は80分とさせていただきます。※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
【目の前でお取り分け】
ローストビーフ お好みのソースで(食べ放題)
【冷製料理】
牛肉のカルパッチョ、豚肉のリエット、鶏肉のオリエンタルサラダ、魚介の冷製アヒージョ、ビンチョウ鮪のポキ、
野菜のマリネ ギリシャ風、パニーニサンド、サラダバー、フルーツ
【温製料理】
鶏肉のレモンステーキ、豚肉とソーセージのグリル、本日の肉料理、白身魚のヴァプールプロヴァンス風、
シーフードマカロニグラタン、本日のパスタ、和風ピラフ、キノコのクリームスープ、牛すじカレーライス、
フライドチキン、エビフリッター、シャカシャカフライドポテト
【デザート】
ベリーのショートケーキ、クラシックショコラ、パンナコッタ、抹茶のケーキ、リンゴゼリー ナタデココ入り
【コーヒー・紅茶】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-28 15:19:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。