海鮮酒房 食楽 おすすめレポート(9)

まりかさん

投稿日:2015/06/28

お決まりの店!

中野で飲むことが多く、どこいく~?って困ったら食楽!笑
料理もおいしいし、ボトルキープもしちゃってるので週1くらいでお邪魔させてもらってます!!
店員さんも爽やかで必要以上に絡んでこないところも話に夢中になってしまう私たちからしたらGOOD!!
これからもお世話になりますねー!

投稿日:2014/03/07

【デザート】アイスクリーム

ふんわりした口当たりと濃厚な甘さが最高でした。おススメのデザートです。

まーくんさん

30代後半/男性・投稿日:2009/10/16

メニュー豊富

この前、前から同僚に聞いていたお店“食楽”に行ってきました。

なんといっても驚いたのはメニューが豊富なところです。刺身から焼き物、揚げ物やサラダにいたるまでビックリしました。

席も意外に奥にもあり、テレピ付きの席もあるみたいでした。
今の時期は生ガキがオススメで他にもお刺身が新鮮でおいしかったです。

スタッフの方もみんな明るく元気があり、今度は家族を連れて行きたいと思います。

ミッチーさん

20代前半/女性・投稿日:2009/09/18

素敵なお店です☆

先日、友人と2人で行きました。平日にも関わらず結構混んでて(常連さん??)テーブルに案内されました。

メニューも、お酒もいっぱいで迷いましたが…オススメのお刺身と人気のある“カレーポテト”を注文しました。他にも気になるメニューがいっぱいあったのでまた後日チャレンジしてみたいと思います☆

また店員さんも親身でオシボリ交換やお茶の気遣いなどとても感じがよかったです。また行きたいお店です。
illust-glassさんの写真

illust-glassさん

40代後半/男性・投稿日:2007/12/25

サービス満点で居心地のいい居酒屋♪今度はお勧めの旬の魚介を頂きます♪

さてさて飲みに行きましたのは中野の炭火酒房『食楽』さん。

JR中野駅北口。商店街の一本右。西側の道を北に向かって徒歩4分。
左手に見えてきます。

お店はこぢんまりしていますが、テーブル席もありまして、
奥は個室風になっていました。
フレンドリーな居酒屋さんという感じでいい感じ。
雨の中だったのですが、傘もたたんでくださったり、
帰りに入り口で、
外は寒いので、どうぞ上着をを着ていってくださいと、
カバンと傘を持ってくださってきめ細かいりサービス満点。

頂きましたのは生ビールと、お勧めの豚バラ岩塩焼き650円。
どんと大きい豚バラに、
岩塩をふったボリュームのある一品。
ジューシーとあっさりさが口の中に広がってビールに最適♪

そんなわけで、
  • 海鮮酒房 食楽: illust-glassさんの2007年12月25日の1枚目の投稿写真
  • 海鮮酒房 食楽: illust-glassさんの2007年12月25日の2枚目の投稿写真

■海鮮酒房 食楽の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町中野    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/居酒屋中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/海鮮
【関連駅】  中野駅
【関連キーワード】 カニ料理刺身肉豆腐焼きそばステーキチャーハン炭火焼