Restaurant and Bar

ロフト/個室/ビール/女子会/誕生日/飲み放題/サプライズ/ソファ/デート/合コン/お洒落

HONEY ROASTED PEANUTS(ハニーローストピーナッツ)

ハニーローストピーナッツ HONEY ROASTED PEANUTS おすすめレポート

salaさんの写真

salaさん

20代前半/女性・投稿日:2017/01/05

帽子をかぶって新年会!

学生時代の同級生と、新年会でお邪魔しました!
何回か行かせてもらっていますが、何と言ってもお店の雰囲気と音楽が最高に気に入っています^^
そして、気になっていた「帽年会」・・・私達は、ロフトの隠れ家風の席に案内され、テーブルの上にはキャラクターや動物の被り物が・・・!
皆であれがいい、これがいいといいながら楽しくスタートしました。
お料理も美味しい上に、お酒に良く合う!ドリンクの種類も豊富なので色々飲めます。飲み放付120分コースでしたが、お腹いっぱい大満足で、本当にあっという間の2時間でした!
友達も「すごいリラックスできた」「雰囲気最高!」「絶対また来る!」と大絶賛!ここに決めた甲斐がありました(´;ω;`)本当にありがとうございました!

■ハニーローストピーナッツ HONEY ROASTED PEANUTSの関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区呉服町・両替町周辺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ創作料理トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/ダイニングバー・バル静岡駅周辺・葵区・駿河区/創作料理静岡駅周辺・葵区・駿河区/洋・和洋・各国料理・その他静岡駅周辺・葵区・駿河区/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  静岡駅新静岡駅日吉町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトオムライスリゾットパスタボロネーゼピザマルゲリータ小籠包焼売坦々麺フレンチトースト