立川 イタリアン デート パーティ 個室

立川 パスタ 飲み放題 ワイン 完全個室 貸切 パーティ イタリアン 記念日 デート ピザ

MOTHERS ORIENTAL 立川北口店 (マザーズオリエンタル)

4.0

マザーズオリエンタル MOTHERS ORIENTAL 立川北口店 おすすめお店レポート詳細

誕生日ランチ

投稿日 : 2019/07/23

ダイジュさん(40代前半/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 家族・子供と

妻の誕生日ランチで、2歳の子供と3人で伺いました。
    事前のリクエストで、チャイルドシート的なもと、半個室の席をご用意いただきました。
    接客、料理の出るタイミングと分かりやすい説明、飲み物の催促など、文句無しです。
    最後に、誕生日デザートプレートをご用意いただいたのも、過剰な演出なく、さらっとお待ちいただいて、非常に良かったです。
    歌を歌ってくれたり、拍手喝采で周りを巻き込む的な演出は照れ臭いので、大人な対応が心地良かったです!
    ゆったり2時間ランチコースで、お料理も美味しく、コスパ高いと思います。
    雰囲気もいいので、また記念日に使わせていただきます!