鉄板焼☆沖縄料理☆

旨いもの台所 南風 名古屋駅前店 お店の総評

旨いもの台所 南風 名古屋駅前店 おすすめレポート

たかぎさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/06

賑やかで、どちらかというと女子会のお客さんが多い印象でした。また利用したいです。

ミナトさん

30代前半/男性・来店日:2024/04/13

ドリンクが豊富で沖縄系のお酒が特に美味しかったです。
料理に関しては、だし巻きやゴーヤチャンプル系は特におすすめです。
2件目で来る方も多いですが、基本的に混んでるので、予約で確認してから行った方がいいです。
  • 旨いもの台所 南風 名古屋駅前店: ミナトさんの2024年04月15日の1枚目の投稿写真
  • 旨いもの台所 南風 名古屋駅前店: ミナトさんの2024年04月15日の2枚目の投稿写真

たいちゃんさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/12

沖縄料理やお酒、全て美味しく満喫できました!

にしさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/25

ディナー | 来店シーン:接待・会食
2時間飲み放題付 大満腹じょーとーコース(5,000円)おすすめです。海ブドウ、刺身、サラダは勿論、明太子入だし巻き玉子がすごく美味しかった。また1.5倍サイズだったので、インパクト大。紅芋コロッケ、ゴーヤチャンプル、お好み焼、細切りポテトのバター醤油、沖縄塩焼きそば、デラックスお好み焼も本当に全てがすごく美味しかった。それにドリンクの種類が豊富だった。また行きたいと思うおすすめのお店ですね。

naさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/23

お料理が盛り沢山で、お腹いっぱいになりました!どれも美味しくて大満足です。お店の方も丁寧に接客して下さって有り難かったです。

■旨いもの台所 南風 名古屋駅前店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップお好み焼き・もんじゃトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/お好み焼き・もんじゃ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/創作名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/お好み焼き
【関連駅】  国際センター駅名古屋駅伏見駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛沖縄料理エビ料理刺身フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶ天ぷら焼きそばステーキ餃子チャーハンデザートねぎ焼き