『華と癒し』の新感覚中国料理 火鍋も♪

食べ放題 飲み放題 ランチ 新町 心斎橋 中華 宴会 二次会 歓送迎会 火鍋

チャイナルーム華 新町店

3.7Good!138件のレビューの総評提供:TrustYou

チャイナルーム華 新町店 おすすめレポート

haruさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/10

1680円で80種類ものメニューが食べ放題、さらに土日はソフトドリンクも飲み放題・・・これは、どんなものが出て来ても文句は言うまいと覚悟して伺いましたw
開店時間の17時半に予約したので、お客は私たち二人だけ、店員さんは一人だけ。静かな店内に静かな店員さんと、若干の緊張を感じましたが、料理は食べ放題特有の味の濃さはなく優しいお味、どれも及第点で嬉しい驚きでした。特にチャーハンが好きな味で、エビマヨも揚げたてサクサク!唯一、盛り付け方がすごく家庭的だったのが気になったかも・・・(餃子が、家で焼いて失敗した感じ)でも、店員さん一人で注文を取って、料理をして、ドリンクを入れて、それを思うと全然許せます(私は)。
結局、80品中10品でお腹が限界でした。残り70品・・・GoToEat対象店ですし、他のメニューを食べにもう一度行ってもいいなぁと思っています。

■チャイナルーム華 新町店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江南船場・新町    【関連ジャンル】  中華トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/中華心斎橋・なんば・南船場・堀江/中華全般
【関連駅】  心斎橋駅本町駅四ツ橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理そば飲茶点心餃子小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚杏仁豆腐生春巻きデザート