女子会 ワイン ピザ ご宴会 個室

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

2018/10/20 更新 ラ ロゼッタ La Rosetta 船橋店 料理

料理のこだわり

絶品★石窯焼きピッツァ

オーダーを頂いてから手伸ばしで焼き上げるナポリピッツァがおすすめ!外はさっくり、中はもっちもち♪20種以上のピッツァメニューにお好きな具材のトッピングも可能です◎

こだわり生パスタ~淡路産の麺でオリーブ入りで香り◎

太さ・かたさ・等を厳選したパスタです。ゆで時間は2分!水分が多い麺なので、もちもちした触感も楽しめます♪

ラ ロゼッタ La Rosetta 船橋店 おすすめ料理

ラ ロゼッタ La Rosetta 船橋店のおすすめ料理1

★宴会人気No.1!★花畑牧場のラクレットチーズ付ロゼッタコース全7品4980円!3h飲放

満足度99.8%!今話題!花畑牧場のとろっとろのラクレットチーズをアンガス牛に豪快にかけます!自慢の窯焼きピッツァや冷製パスタもあり充実のラインナップ!たっぷり楽しんで欲しいので飲み放題も3時間♪忘年会、新年会、歓迎会、送別会の各種ご宴会にうってつけのプランです!

4980円

ラ ロゼッタ La Rosetta 船橋店のおすすめ料理2

窯焼きPIZZAやスペアリブ付!!【リボッタコース8品★2.5H飲放付3480円★】

★ボリューム満点の料理8品+2.5H飲み放題!!忘年会、新年会、歓迎会、送別会の各種ご宴会にイチオシコース☆

3480円(税込)

ラ ロゼッタ La Rosetta 船橋店のおすすめ料理3

★ふっくら焼き立て★自家製の窯焼きPIZZA!!

旬の食材を使用した自慢の窯焼きPIZZAはロゼッタでしか味わえません!生地の表面はパリッと、中はふっくらもちもち!生地、チーズ、トマトソース、具材、すべての素材にとことんこだわっています!

1200円(税抜)~

ラ ロゼッタ La Rosetta 船橋店 料理

【Tapas】

  • オススメ

国内で加工された安全な馬肉です!鮮度が自慢ですがボリュームもたっぷり!一度は挑戦してみてください!!

イタリアではトンナートと言われる定番おつまみ。白ワインによく合います。

ブラックオリーブのソースで旨味を追加したサッパリ前菜

スモークされた漬物の塩味がイチジクの酸味とベストマッチ

王道のおつまみ!パルミジャーノをたっぷりかけてビールのおつまみにどうぞ!

みんな大好きポテトサラダに挽きたての厚切りベーコン!

自家製のアンチョビソースをたっぷりかけてダッチオーブンで焼きあげます。

ビールを使って揚げるオニオンリングはさっぱりとサワークリームでどうぞ。

揚げたてのアツアツのクリームコロッケは自家製のトマトソースとよく合います。

香辛料をたっぷり使った辛口の手羽先をカラッと揚げて

オマールエビの旨味をたっぷり使ったオムレツはふわふわトロトロ

牛すね肉をゆっくりと煮込んで作ったワインにぴったりの一品

4時間以上煮込んだ牛すね肉を辛口アヒージョに

コリコリ食感のツブガイは新鮮なものを使用してアヒージョに

エビのたっぷり入った王道のアヒージョ。バケットと一緒にどうぞ。

贅沢なスープです

野菜をたっぷり使った自家製のミネストローネです


「料理」の先頭へ戻る

【Salad】

季節野菜をニンニクとアンチョビで作ったソースでお召し上がりください

ハーフ:600円(税抜) いろいろな種類の野菜を一度に取れるおすすめのサラダです

ハーフ:650円(税抜) 生ハムとパルミジャーノをたっぷりかけたシーザーサラダ

ハーフ:650円(税抜) カニと相性の良いアボカドをワサビ風味の醤油ドレッシングで


「料理」の先頭へ戻る

【Main dish】

料理メニュー写真 牛ほほ肉のモルト煮込み

牛ほほ肉をビールで煮込みました。赤ワインベースのソースをからめてどうぞ

じっくり時間をかけて煮込んだばら肉を、バルサミコソースで甘酸っぱく仕上げました

雛鳥の半身を丸ごと豪快にハーブでグリルしました


「料理」の先頭へ戻る

【Pizza】

料理メニュー写真 マルゲリータ

トマトソース+モッツァレラ+バジル

料理メニュー写真 ビスマルク

トマトソース+モッツァレラ+半熟卵+ベーコン+アスパラガス

トマトソース+生ハム+ルッコラ

トマトソース+モッツァレラ+エビ+アンチョビ

トマト+キノコ+ソーセージ+ルッコラ+生ハム+モッツァレラ

牛ひき肉+レモン+モッツァレラ

エビ+キノコ+サラダ+モツァレラ

モッツァレラ+ゴルゴンゾーラチーズ+蜂蜜

モッツァレラ+4種のチーズ

ガーリックソース+カキ+モッツァレラ+トリュフソース

小さめのピッツァなので、大きなピッツァが食べられなくても大丈夫です。


「料理」の先頭へ戻る

【Pasta】

料理メニュー写真 ワタリガニアラビアータ

ワタリガニをしっかり煮込んで作った出汁が利いた辛口トマトソース

料理メニュー写真 ペスカトーレ

魚介をふんだんに使ったトマトクリームソース

料理メニュー写真 生ハムとアスパラガスのクリームソース

マデラ酒が香る生ハムとフレッシュアスパラのくクリームソース

広島産の大粒の牡蠣をオイルベースで相性の良いルッコラとご一緒に

シンプルにアンチョビを味わえるソース、おつまみにもなるパスタです。

崩れたジャガイモのデンプンがアサリとバジルのソースをパスタに絡めます。

とっても辛口なこのパスタは、お好みで辛さ調節できます!

自家製のハムグランチャーレを使ったバジル、チーズのトマトソースパスタ。

柔らかく仕上げたツナはトマトクリームの柔らかい酸味とよく合います。

乳脂肪の高いクリームと自家製パンチェッタのクリームソース

エビとカニを使った懐かしい味わいのクリームソース

挽肉・トマト・生クリームで作る濃厚なミートソース

トマトが香る癖のないイカスミソース


「料理」の先頭へ戻る

【Dolce】

ジューシーなカシスのさっぱりとしたソルベ

生クリームをたっぷり使ったブリュレをカラメリゼして

ほろ苦いジェラートと相性の良いティラミスを

あったか冷たいショコラとジェラートの組み合わせ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※仕入れによってメニューが一部変更する場合がございます。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-10-20 17:10:28.0

じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報