2023/04/19 更新 清香園 和白店 料理
料理のこだわり
【厳選】九州産黒毛和牛使用したお肉は1080円から
九州産の厳選黒毛和牛を使用した上質なお肉は1080円から!並肉・上肉・特選肉のロース、カルビ、そしてハラミ、中落ちカルビ等、ランチのお肉まで全て【厳選黒毛和牛】のみ使用。全室個室の店内で贅沢に黒毛和牛をお愉しみ下さい!
【タレ】へのこだわり
「タレ」は、焼肉の美味しさを引き立てる最強のツール。清香園のタレは先代から受け継ぎ守ってきたもの。国産の黒毛和牛と鶏を煮立てじっくり抽出したスープをベースに、厳選の醤油・味噌、秘伝のスパイスなどをブレンド。製法を知り尽くしたスタッフが、毎日早朝から丁寧に手作業で仕立てあげています。
清香園 和白店 おすすめ料理
【厳選】九州産黒毛和牛使用したお肉をご提供♪
九州産の厳選黒毛和牛を使用した上質なお肉は1080円から!!全室個室の店内で贅沢に黒毛和牛をお愉しみ下さい!
-
【特選焼肉コース】4950円
上ミノ/上カルビ/上ロースの各盛り合わせが入った、贅沢に美味しい和牛を楽しめる特選素材で充実の焼肉コース!!忘年会や歓送迎会など各種宴会に一番人気のコースです!!(飲み放題は別料金で90分1650円)
4,950円(税込)
清香園 和白店 料理
- 【 焼肉単品 】
- 【 ホルモン類 】 ※塩・味噌・辛口よりお選びください。
- 【 しゃぶしゃぶ・すき焼 】
- 【 清香園の新提案 】
- 【 特選豚 】
- 【 海鮮・鶏 】
- 【 盛り合わせ 】
- 【 サラダ類 】
- 【 キムチ 】
- 【 本格スープ・麺類 】
- 【 麺類 】
【 焼肉単品 】
≪タレ・塩≫
≪タレ・塩≫
≪タレ・塩≫
≪タレ・塩≫
≪塩・辛口・醤油≫
【 ホルモン類 】 ※塩・味噌・辛口よりお選びください。
【 しゃぶしゃぶ・すき焼 】
【 清香園の新提案 】
イカ、エビ、ホタテ、コンニャク、豆腐、もやし、しめじ
【 特選豚 】
豚トロ、豚カルビ、豚ロース
≪タレ・塩・味噌≫
≪タレ・塩・味噌≫
【 海鮮・鶏 】
イカ、エビ、ホタテ
モモ、ササミ、手羽先
≪タレ・塩・味噌≫
【 盛り合わせ 】
カルビ、ロース、骨付きウインナー、粗挽きウインナー、焼野菜orチシャ、ライス、スープ
カルビ、ロース、粗挽きウインナー、豚バラ、豚トロ、焼野菜orチシャ、ライス、スープ
ふりかけご飯、ハンバーグ、ウインナー、プリン、ジュース、おもちゃ ※プリンは他のデザートに変更となる場合がございます。
※スープは玉子・わかめ・もやしからお選び下さい。
カルビ、ロース、ミノ、ホルモン、タン、ハツ、焼野菜orチシャ
カルビ、ロース、ミノ、ホルモン、タン、ハツ、焼野菜orチシャ
ロース、カルビ、焼野菜orチシャ
上ロース、上カルビ、焼野菜orチシャ
カルビ、ロース、上カルビ、焼野菜orチシャ
カルビ、ロース、上カルビ、特選和牛、焼野菜orチシャ
上ロース、上カルビ、塩タン、ホルモンor上ホルモンorミノor丸腸、焼野菜orチシャ
特選ロース、特選カルビ、塩タン、ホルモンor上ホルモンorミノor丸腸、焼野菜orチシャ
【 サラダ類 】
【 キムチ 】
【 本格スープ・麺類 】
厳選した鶏肉と高麗人参、鹿茸などの漢方ともち米、くるみ、松の実、ニンニクなどを入れて煮込んだ宮廷料理として食べられていた伝統的韓国料理。コクのあるスープで仕上げた栄養価の高い清香園自慢の一品。
韓国の食堂や家庭では広く親しまれ、お肉と魚介のダシが効いたピリリとした味わいはクセになること間違いなし!アツアツのうちにスプーンでよくかき混ぜると、半熟たまごとふわふわ豆腐がスープに絡まって美味しさ最高潮です!
牛肉と野菜、ナムルをゆっくりゆでた辛味のある料理で、その起源は、韓国の宮廷料理にあると言われています。ご飯、キムチとの相性は抜群で、スタミナを付けたい方には特にオススメです!
下茹でをした上質な牛テールを、じっくりと時間をかけて煮込みました。白いスープには旨味がたっぷりと染み出しておりコラーゲンも豊富です。美容にも滋養強壮にも優れており、男性女性問わずお勧めしたい一品です。
朝鮮半島の伝統的なチゲ(汁物料理・鍋料理)の一種です。牛肉や豚肉、貝類、煮干などで下味をつけ、味噌にたっぷりの具材を加えて煮立てました。
【 麺類 】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-19 14:40:22.0