2022/08/21 更新 かごんま 料理
料理のこだわり
きびなご刺し
ひとつひとつ捌いて開いて…新鮮なきびなごは【かごんま】にあり!
秘伝のタレ
54年間の歴史を継ぎ足したタレ!是非一度ご賞味ください。
かごんま おすすめ料理
鹿児島産きびなご刺し
きびなごとは、鹿児島南部で「帯」のことを「キビ」ということから、小魚の体側中央部にある青白色の模様を帯とみて、「帯(きび)の小魚(なご)」と呼ぶのが始まりです。かごんまに来られた際は、ぜひ召し上がって頂きたい一品です!(※常に鮮度にこだわった仕入の為、品切れの場合があります)
料理欄にて
焼鳥(串もの)各種
自慢の焼鳥の中でも人気は写真の豚バラ!かごんまの豚バラは鹿児島産の豚肉を使用しています。脂がしつこくなく、甘みがある鹿児島産の豚肉を肉厚で!食べ応えのある一本です!
一本180円より
旨い!が連呼のコース内容
厳選素材で彩られたコース内容は、全メニュー手抜きなし!飲放付の各種コース4,500円~ご用意しています。
コース欄にて
かごんま 料理
《鹿児島 郷土料理ランキング》
※お通しと同じ物
《刺》
鮮度に絶対の自信あります
《菜》
《肴》420円
《焼き鳥》
5本盛り
《揚》
お通しと同じ物です
鹿児島の郷土料理、さつま芋のかきあげ
《鍋》※二人前より承ります
【追加】和牛もつ(770円)/野菜盛(550円)/ちゃんぽん麺(275円)
【追加】肉のみ(1320円)/野菜盛(550円)/白ねぎ(330円)/そば(418円)
《麺・飯》
《甘》
備考
- 価格はすべて税抜き表示となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-21 21:25:25.0