【デザイナーズダイニングバー】

流川 ワイン 女子会 記念日 誕生日 サプライズ デート コンパ 合コン 個室 おしゃれ

DINING BAR HOBO (ダイニングバー ホーボー)

ダイニングバー ホーボー DINING BAR HOBO おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2018/12/23

女子会

8人でロフト席にしてもらえました。入口から雰囲気がよく、お料理は前菜からデザートまで全て美味しく、フリードリンクもアルコールもソフトドリンクも種類が多く、スタッフの方にもとても良くしてもらえました。ま…つづきを読む

ekさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/12/08

隠れ家的お店

お店の看板は見つけやすいけどお店の入り口は分かりにくい、それでまず盛り上がります。お料理もカクテルも申し分なく美味しかったです。クリームパスタが特に美味しかったです。接客もとても感じ良かったです。

極楽鳥花さん(40代後半/女性)
    その他

• 投稿日:2014/05/22

デートの最適なお店。

とてもお洒落な雰囲気ですね。
    スタイリッシュでありながら温かみのあるお店は、デートにももってこいだと思います。
    料理は味、見た目共によく、店員さんもスマートな接客をしてくれるのでうれしかったです。

この会員は退会しました

• 投稿日:2014/05/19

オシャレな空間でいただくお料理とワインが最高

スタイリッシュなデザインの店内はとてもオシャレな空間。ポルトガルやスペインの珍しい料理をアレンジした創作料理がとても美味しく、ワインとの相性も良かったです。店員さんも気が利く方で、楽しい食事ができまし…つづきを読む

こーじさん(60代~/男性)

• 投稿日:2014/05/03

見て楽しい、食べておいしい

料理にこだわりが感じられるお店です。見た目が美しく、食べておいしいので、二重に楽しむことができます。オシャレ感いっぱいなので、デートにもピッタリです。

カリスマレポーター
    みきとんぽさん(30代後半/男性)