2024/02/05 更新 芸州 本店 料理
料理のこだわり
【新鮮な瀬戸内の魚介類】
小鰯、穴子、メバル、皮はぎ、オコゼなど、瀬戸内の美味しいをたくさんお届け致します。刺身、煮着け、焼物、唐揚げなど単品の種類も豊富に取り揃えております。
芸州 本店 おすすめ料理
彩り会席
【ランチ限定】月替わりの会席コース☆旬の瀬戸内のお魚や、新鮮な自家農園野菜♪ぜひ、季節を感じながらお食事をお楽しみください(^^)/
3,850円(税込)
本日入荷の自慢の鮮魚!【瀬戸内 旬のお造り盛り合わせ】
新鮮な烏賊・天然鯛・かんぱち等々…その日一番をご提供致します。五種盛り、七種盛り、その他オコゼ姿を入れて!など、ご要望にもお応え致します!※仕入れ内容などにより価格は銘柄により変わる場合がございます。
2,200円(税込)
料理長おまかせ会席
その日の鮮度の良い食材を用いて、旬の食材で料理長が厳選します。お好みに応じてご予算・ご要望承り、お客様だけの会席料理を考えます。県外の方はどちらから来られるか、というのもお伺いしております。ご要望をお伝えください(^O^)/
5,500円~(税込)
芸州 本店 料理
- 【牡蠣料理※10月中旬~5月初旬迄のご提供となります。】
- 【ふぐ料理※10月中旬~3月迄のご提供となります。※要予約】
- 【刺身】
- 【ランチメニュー】
- 【珍味・酢物 他】
- 【焼物】
- 【豆腐料理】
- 【煮物・蒸し物】
- 【天麩羅】
- 【揚げ物】
- 【鍋物】
- 【瀬戸内名物『芸州鍋』(新鮮な瀬戸内の魚を秘伝の出汁でお召し上がりください。)】
- 【お食事物】
- 【デザート】
【牡蠣料理※10月中旬~5月初旬迄のご提供となります。】
※本日のおすすめをご覧ください。
牡蠣素焼き…玉子の煮(卵黄と油)を牡蠣にかけてオーブンで焼いた料理/牡蠣伝法焼…茶わん蒸しの生地とともにオーブンで焼いた料理
【ふぐ料理※10月中旬~3月迄のご提供となります。※要予約】
※11/20~のご用意となります。
【刺身】
その日の鮮度のよいお刺身7種盛り合わせです。
その日の鮮度のよいお刺身5種盛合せです。
【ランチメニュー】
刺身 海老天婦羅 茶碗蒸し 白飯 漬物 吸物 小鉢 ゼリー
【珍味・酢物 他】
【焼物】
特製ダレで焼き上げました。
【豆腐料理】
【煮物・蒸し物】
【天麩羅】
【揚げ物】
【鍋物】
【瀬戸内名物『芸州鍋』(新鮮な瀬戸内の魚を秘伝の出汁でお召し上がりください。)】
(魚・牛)または(魚・若鶏)または(魚・牛・若鶏)
【お食事物】
吸物付
吸物付
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-05 15:56:22.0