鉄板焼き・ごくせん焼き専門店

もつ鍋 飲み放題 誕生日 女子会 今泉 チーズ 居酒屋 プレミアムコース

鉄板焼・お好み焼 銀ノ板

3.7

鉄板焼 お好み焼 銀ノ板 おすすめお店レポート一覧(18件)

• 投稿日:2013/11/06

おいしい料理がいっぱい!鉄板焼き、もつ鍋、カナッペ、ごくせんやき、フレンチトースト・・・

会社の男子会で利用させていただきました。

女子会や仕事帰りの方などいっぱいいて、店内はかなりにぎわっていました。
    ほっこり空間でどこか落ち着く造りでくつろいで楽しめました。

料理はどれも絶品。
    …つづきを読む

ひろきさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2012/12/08

おこのみ焼にとろ~りチーズ

職場の友人と2人で伺いました。お店に入ったらまず印象的なのが「大きな鉄板」迷わずカウンター席に座りました。
    目の前で色んな料理が作られていくので、すごく楽しいし飽きません。
    コースにしようとも思ったの…つづきを読む

rayちゃんさん

• 投稿日:2012/07/31

大満足!

会社の仲間達と4人で飲み会を・・・。

お好み焼きが食べたい!と言う事で以前から気になっていた銀ノ板へ。

店内はほっこりと落ち着いた雰囲気です。

メニューがたくさんあってとても迷ったので、お勧めだ…つづきを読む

すいかさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2011/09/17

かなり満足でした!

もつ鍋の入った3600円のコース予約で、女性2人で行きました。
    金曜の夜でしたが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができました。

コース内容もかなり満足でした。
    量はもちろんですが、一品一品の…つづきを読む

テンテントゥ~イさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2010/11/16

味もお腹も満足コース

食べ友4人で気になっていた胡麻もつ鍋&ごくせん焼きに行ってきました。
    超超うまうま胡麻もつ鍋には初めての感動でした。こんなに胡麻が合うなんて!
    ぷりっぷりのモツに超旨スープ。~う~ん!
    ごくせん焼きも…つづきを読む

みどりさん(30代後半/女性)