2020/11/30 更新 魚籠 びく コース詳細
季節の食材をふんだんに使用した、お手軽にご注文いただけるコースです。新鮮な釣り魚や旬の食材、最後は瀬戸内の魚を使った太巻きで!職人のこだわりがギッシリ詰まった魚籠定番のコース。
コース料金 |
3,300
円(税込) ※当日キャンセルの場合、ご予約頂いた人数でお支払い頂きます。 |
---|---|
コース品数 | 8品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
ポイント |
獲得予定ポイント50ポイント×利用人数 ポイント内訳
※Pontaポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。
|
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 2名様~ |
※月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。
- ネット予約の空席状況
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。2~12名でネット予約がご利用いただけます。
コース内容
~ある日の一例~
【先付け】
優しいお出汁と一緒に「翡翠ナス」
瀬戸内の天然物「天然真鯛の潮汁」
【お造り】
旬のお造り盛り合わせ6点盛り!
(例:天然鯛、地穴子、戻りカツオ、秋刀魚、シマアジ、サバ等)
【焼き物】
瀬戸内の天然の釣り魚を使った
『太刀魚の塩焼き』
脂ののった太刀魚を強火で焼き、旨味を閉じ込めてじっくり焼き上げた一品
ふわっとした身は噛むほどに味わいが口一杯に広がります。
【煮物】
その日で変わる、料理長自慢の一品
『瀬戸内鮮魚の煮付け』
その日の仕入れで一番良い物を、料理長が得意とする
煮物でお出しします!
【揚げ物】
北海道 根室からの直送!
『水タコの天ぷら』
柔らかな水タコは、火を加える事で旨味が倍増!
サクサク食感の衣とも相性抜群です。
【御飯もの】
特製季節の厳選釜飯
■釣りメバル
■六穀豚
■天然鯛
等
その日の一番良い具材を使用した自慢の品
【〆もの】
ご飯との相性抜群の優しい「赤出汁」
※仕入れの状況によって料理に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020/11/30
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。