博多 居酒屋 飲み放題 宴会 日本酒 魚 海鮮

博多 居酒屋 飲み放題 宴会 日本酒 魚 海鮮 個室 活イカ 活魚 もつ鍋 女子会 飲み会

博多居酒屋 隠れ旬どころ つまみ菜

隠れ旬どころ つまみ菜 おすすめお店レポート一覧(24)

• 投稿日:2018/10/19

仲間と楽しく語りながら飲める店

おじさんたち 8名で利用しました。ちゃんとセパレートされた半個室でアラカルトで利用しました。いきなりの付け出しが「華味鳥のしゃぶしゃぶ」というちょっと贅沢気分を味わえる演出。箸袋を持参するとサービスし…つづきを読む

からしれんこんさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/10/09

社員旅行懇親会

社員旅行の懇親会で利用しました。
    直前の時間変更にも気持ちよく対応していただき、大変ありがたく思っております。

なぽりさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/07/09

穴子の刺身

初めて食べました。コリコリとして美味しい。新鮮なので、穴子の頭が動いていてビックリでした。他の料理も人数分準備してもらってうれしかったですねー。

たかちゃんさん

• 投稿日:2015/04/10

2015年03月頃に行きました

博多駅から程近い立地が便利です。九州内の名物料金が揃っているので、出張や観光で福岡へいらした方にもお勧めです。今回は水炊きを頂きました。たっぷりの量で美味しくお値段も控えめで満足しました。きっとまた注…つづきを読む

ベテランレポーター
    みかんさん(女性)

• 投稿日:2014/05/27

広々とした個室

新鮮な魚介や、こだわりのもつ鍋を食べました。広々とした個室があるので、落ち着いて食事を楽しむこともできます。

スパドラさん