ミア・アンジェラ IKEUCHI おすすめお店レポート一覧(15)

• 投稿日:2018/07/02

ありがとうございました☆

北海道旅行の夕飯に行きました。
    行きの飛行機で見た雑誌に載っていた、ウニパスタが食べたくて♪
    店長さんはじめ、店員さんみなさん、いい方で、サービスも素晴らしかったです☆
    お料理も、どれも美味しくて。
    …つづきを読む

りょうこさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2017/09/20

美味しいし、感じが良いお店

よく利用させてもらっています。
    友達の誕生日にデザートプレートを可愛く作っていただいた事もあります。
    とても喜ばれました。

料理は美味しいし、
    スタッフの皆さんがとても感じよく接してくれるので、つい…つづきを読む

あーさんさん(女性)

• 投稿日:2015/02/28

2015年1月頃夕食の時間帯に行きました

パスタもピッザも美味しく パスタの硬さが固めで私好みでよかったです。 お肉料理も、前菜も どれも美味しく たくさん食べてしまいました。

じゅんさん

• 投稿日:2014/04/30

毎回メニューが違うんです!

大通りにあるIKEUCHIビルの入り口に地下に下っていく階段がありそこを降りていくとおしゃれな店内が広がっています!

お昼のランチが本当にお得で、いろんな層の客層がいます。
    カップルや友人同士もいま…つづきを読む

tomonさん

• 投稿日:2014/03/12

アート感覚の優れたお店

お店は商業施設のビル内にあります。外観はお洒落な洋風の雰囲気を持っているもので、店内はレンガなどを用いて豪華な造りに仕上がっています。どこか大人の雰囲気を持っていて、アート感覚に優れている空間で、素敵…つづきを読む

カリスマレポーター
    ぷちまるさん(40代前半/男性)