落ち着いた雰囲気で和食が食べられるお店

牛屋 江戸八 おすすめメニューレポート一覧(15件)

【おすすめ】大麦牛食べ放題セット

料理

二、三年ぶりに来店しました。
すき焼き食べ放題です。牛肉だけでなく豚肉も選択しながら食べれるようになったんですね。ビールを飲みながら楽しみました。
喫煙者なので席で喫煙できるのも嬉しいです。ビール飲むとどしても吸いたくなる。
次回はしゃぶしゃぶにします。

よっぴさん(40代後半/男性)

投稿日:2017/03/06

牛屋 江戸八の【おすすめ】大麦牛食べ放題セットの写真

山菜と栗の釜めし御膳

料理

椎茸などのキノコ類、人参や緑山菜などで彩られている綺麗な釜飯です。メインとなっている栗は結構な大きさを持っているもので、甘い風味を堪能することができます。栄養バランスの良いヘルシーなメニューとしてもお勧めです。

投稿日:2014/03/05

栗のまろやかさに山菜の香りが上手く噛み合っていてとても美味しいです。

冷凍さん(男性)

投稿日:2014/02/22

和牛サーロインステーキ御膳(黒毛和牛A3)

料理

非常に豪華なメニューです。肉厚で重厚な風味を持った和牛のサーロインステーキをメインとしており、肉の風味を堪能できます。他に汁物やサラダ、フルーツなどがセットになっていますが、特に赤だしの汁物も風味が香ばしく、肉と相性が良く美味しく頂けます。

『十勝清水』 単品にて 黒毛和牛A3クラス

料理

しゃぶしゃぶで頂ける十勝清水の黒毛和牛です。程良い柔らかさを持ちながら、一定の歯応えを持った肉で、タレと一緒にあっさりと食することができます。余計な油脂成分なども少なく、非常に楽しめる名品です。

投稿日:2014/03/05

牛すきやき風釜めし御膳(生玉子付)

料理

牛肉をメインとして椎茸や人参など数々の食材が入っている豪華な釜飯です。生卵が付いてくるので、上に掛けるとかなりの甘みが広がることになり、違う味を堪能することもできます。牛肉は臭みも無く、かなり美味しく頂けます。

野菜たっぷり釜めし御膳

料理

椎茸やレンコン、こんにゃく、生姜など、沢山の野菜類が入っているメニューです。色鮮やかなもので、視覚的にも楽しめます。肝心の味付けも濃すぎずに良い甘さを持っていて、最後まで美味しく食することができます。

投稿日:2014/03/05

野菜の甘味や旨みが全てにおいて最高値です、野菜を存分に楽しめます。

冷凍さん(男性)

投稿日:2014/02/22

【最上質豪州産牛】大麦牛サーロインステーキ御膳

料理

かなりのボリュームを持ったサーロインステーキを楽しめます。味付けも程良く甘く、非常に良い状態です。ご飯や汁物、サラダやデザートまで付いてくるメニューで、お得感もかなりあります。

かに釜めし御膳

料理

釜飯の上にかなり多くの量のカニの身が乗せられています。これだけでも十分に満足できるのですが、さらにカニの脚と爪が乗せられていて、カニの風味を堪能することができます。香ばしく甘い風味で美味しく頂けます。

投稿日:2014/03/05

かに釜めしはとてもおいしいです。カニがいっぱい乗っていてご飯にもだしが出ていて大満足でした。おすすめです。

この会員は退会しました

投稿日:2014/01/30

かに釜めしはとてもおいしいです。カニがいっぱい乗っていてご飯にもだしが出ていて大満足でした。入っているカニの身もとてもおいしかったです。

この会員は退会しました

投稿日:2014/01/22

『帯広』 単品にて 黒毛和牛A4クラス

料理

しゃぶしゃぶにて頂きました。帯広産の和牛ですが、脂身の具合も丁度良く、かなり美味しく頂けます。タレの甘みもあって、どんどん箸が進むメニューです。肉は柔らかく、素材の豊かな風味が出ていて何度も食べたくなる味です。

投稿日:2014/03/05

【最上質豪州産牛】大麦牛食べ放題セット ~お得になりました♪~

料理

すき焼きとして頂きました。肉の大きさや厚みなども最適なもので、味は勿論抜群に美味しいです。卵や漬物などもセットになっており、異なる味で何度も楽しめるメニューになります。甘目の味が非常に美味しいです。