落ち着いた雰囲気で和食が食べられるお店

牛屋 江戸八 おすすめお店レポート詳細

お昼からがっつり美味しく!

投稿日 : 2016/05/15

ゆうゆうさん(女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • 昼のすきやきセット
  • ゴロっと大きな十勝和牛入り『黒毛和牛カレー』
  • こだわりのお楽しみランチ 【数量限定】江戸八特製 週替わりの江戸八盆
シチュエーション 家族・子供と
使った金額 ~2000円/一人あたり

和風なお店かまえで、入ると太鼓が鳴ります。
「松坂牛あります」の張り紙を見ながら手ごろなランチを頂きました。
950~1900円位の価格で、食事にコーヒー、女性はデザートも付きます。

人気の「昼のすきやきセット」は、豪州産 大麦牛にしたので淡泊でした。
ご飯も美味しくお替りもできますので、食べ過ぎに注意してください。

ゴロっと大きな十勝和牛入り『黒毛和牛カレー』は、ピリ辛でコクのあるカレーにスプーンでも切れるくらいやわらかい牛肉が入っていて美味しかったです。

こだわりのお楽しみランチ 【数量限定】江戸八特製 週替わりの江戸八盆は、
ご飯の上に白菜が敷き詰められていて、その上にステーキ・ホタテ・野菜の素揚げがのっています。醤油ベースのたれが素材の味を引き立てていて美味しかったです。
赤だしの味噌汁もホットさせるような味でした。

どれもボリュームがあり美味しかったので、また食べに行こうと思います。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました