本格派かに料理・かにすき・日本料理

すすきの|かに|日本料理|宴会|接待|飲み放題|個室 |観光|しゃぶしゃぶ

札幌かに家 本店

札幌かに家 本店 お店の総評

札幌かに家 本店 おすすめレポート

ポコちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/05/09

室内が立派です。

よっしーさん

20代前半/男性・来店日:2023/05/04

美味しい。とにかく美味しい。
目の前で調理してくれるので臨場感がある。
説明もしてくれるので、味への理解がより深まる。
接客も良く、来てよかったと心から思える。

ゆめちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/04

個室がよかったのですが、予約した時にはGWということもあり既に埋まっていたのですが、半個室をおすすめいただきそちらで予約しました。
ほぼ個室とかわらないくらい静かで周りから見えない場所だったので大満足でした。
お料理もコースを予約したのですが、どれも美味しくて大満足でした。また、コースの料理をひとつずつではなくなるべくいっぺんに出してくれるようお願いしたらその通りにしてくれてありがたかったです。
また、是非利用したいと思いました。
  • 札幌かに家 本店: ゆめちゃんさんの2023年05月05日の1枚目の投稿写真

りりーさん

40代前半/女性・来店日:2023/05/03

落ち着いて蟹を食べたかったので予約して伺いました。とても美味しい満足のコースを2時間ゆったりといただくことができました。蟹味噌と蟹鍋のおだしが美味しくて、お土産に購入しました。ありがとうございました。

あっくんさん

50代前半/男性・来店日:2023/04/30

メニューにカニがふんだんに使われていた

■札幌かに家 本店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップすすきの/和食すすきの/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  すすきの駅狸小路駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 カニ料理アワビにんにく料理しゃぶしゃぶ茶碗蒸しステーキグラタンデザート