2020/02/03 更新 函館 開陽亭 南6条 すすきの本店 コース詳細
活イカはもちろん、お刺身7点盛り、焼き魚など、海鮮コースの定番!
コース料金 |
3,500
円(税込) 2名様からご利用できます |
---|---|
コース品数 | 10品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※ 『+1500円:2時間飲み放題 』(4名様より)※ 食材の入荷状況によって料理内容が変更となる場合ございます。 |
コース内容
コース内容(全10品)
1. お通し
2. 活いかおどり造り ※4~5名で1杯(シケで入荷ない場合、ほかのお刺身に)
3. カニサラダ
4. イカゴロ焼
5. 刺身7点盛り
6・7. 選べる北海道の肉と海鮮(下記A~Fより1種お選びください)
A 北海道産豚と野菜の蒸し焼き
+焼魚2点(ほっけとこまい)
B ホルジン鍋 (※牛豚ホルモン&ジンギスカン)
+焼魚2点(ほっけとこまい)
C 煮込みジンギスカン鍋
+焼魚2点(ほっけとこまい)
D ラム&北海道産豚のしゃぶしゃぶ
+焼魚2点(ほっけとこまい)
E 北海道鶏&豚&つくね鍋
+焼魚2点(ほっけとこまい)
F 海鮮寄せ鍋
+お鍋に追加のお肉
(北海道産鶏、鶏つくね、豚しゃぶ)
8. じゃがバター
9. ミニ3色丼
10. 登別牛乳アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020/02/03
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。