パスタピザ フレンチトースト パーティー

イタリアン 女子会 歓送迎会 デート 町田 誕生日 バースデー パスタ ドリンクバー

タパス&タパス 町田ジョルナ店

3.8

タパス&タパス 町田ジョルナ店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/06/14

友達のサプライズ

サプライズしたことなくて不安だらけだったのですが店員さんも優しく対応してくださり花火付のバースデープレートで友達もすごい喜んでくれました!帰り道もずっと笑顔の友達を見て温かい気持ちでいっぱいでした。
    …つづきを読む

soyoさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2017/11/20

友人の誕生日のサプライズに

友人の誕生日に利用させていただきました。こちらのサプライズにも協力して下さり、バースデープレートも可愛くてこのお店を選んで良かったです。
    リーズナブルでパスタの種類も豊富で美味しく、大満足でした。

たきまりさん(女性)

• 投稿日:2016/10/30

お腹いっぱいでした。

職場の仲間と初めてのお店でした。
    パスタ食べ放題という事で、ほとんどのメニューをおそらく完食したと思います。
    どれも、美味しくいただきました。満腹、満足です。どうもありがとうございました。また機会があ…つづきを読む

じゅんさん(40代後半/女性)
    その他

• 投稿日:2014/05/14

鮮やかなドルチェたち♪

ジョルナでお買い物した時の休憩に使わせてもらっています。
    飲み物とケーキをよく頼みますが、凝っているんです。舌にも目にも嬉しいですね^^
    ここは女の子なら嫌いな人はいないと思います!

ナオさん(20代後半/女性)
    その他

• 投稿日:2014/04/19

パスタは本格派の味わい

オシャレな店内で女性の方が多いです。
    ランチタイムはお得で、パスタは本格派の味わい。
    フリードリンク制にもなっており、ボリュームたっぷりです。

JOJOさん(30代前半/女性)