彩食酒家 Kura おすすめレポート

まろんさんの写真

まろんさん

20代後半/女性・投稿日:2007/06/25

誕生日ディナーで利用しました

先週、父の日と母の誕生日が重なっていたので前から行ってみたかったKURAさんのコースを食べに行ってきました。予想していた通りのかわいらしいお店で、並木ホテルの横にありました。階段を上がっていくとシェフの方が出迎えてくれて、奥の席に通されました。コースで予約をしていたので飲み物だけ別に注文しました。前菜からプレートに一つ一つ見た目も綺麗な料理が出されお味の方も全ておいしかったです。なんと言ってもこのコースの魅力であるフォアグラの鉄板焼きが出てきたときには一気にテンションが上がりました。
外はかりっ!中はジューシー!!!!久しぶりにフォアグラを食べたのですがやっぱりおいしいですね♪♪♪
料理の説明をスタッフの方がしてくれるので目でも楽しく食べてさらに嬉しくっといった感じのお店でした。予算が少し高めなので、記念日や特別な日に利用してみてはいかがでしょうか??また機会があったら今度は彼氏と行きたいな・・・。
  • 彩食酒家 Kura: まろんさんの2007年06月25日の1枚目の投稿写真

広島市(広島市中心部)で、特集・シーンから探す