岐阜駅 個室風居酒屋 単品飲み放題 誕生日

岐阜駅 飲み放題 個室 宴会 居酒屋 忘年会 無制限 女子会 肉 ピザ 結婚式2次会 飛騨牛

壁の壁 岐阜店

3.8

壁の壁 岐阜店 おすすめお店レポート詳細

昨夜はお世話になりました。

投稿日 : 2019/05/12

ぴあのさん(女性)

使った金額

7名で、お料理12品4000円のコースをお願いしました。
    お席も雰囲気のとても良い1Fロフト席に変更してくださったり、何より「お時間気にせずゆっくりしてください」と言って頂けたのは嬉しかったです♪

少し気になったのは、ピザのお皿が楕円形になっていて、カットしにくい形状だったので、出来れば平らなお皿だと良いかと思いました。

店長さんのお電話での対応がとても良く、お店で見ててもハキハキされてたのが印象的でした♪

ご一緒した皆さんにも好評価だったので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。