【日本一】国際パエリアコンクール優勝店

すすきの,駅前通り,パエリア,飲み放題,生ライブ,記念日,牡蠣,スペインバル.人気店

スペイン料理&バル BAR espana バル・エスパーニャ

4.0Very good!230件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

バル・エスパーニャ BAR espana 札幌 おすすめメニューレポート一覧(6件)

イベリコ豚の霜降り肉のステーキ シェリーソース

料理

結構厚みのあるお肉で食べごたえがありました。ソースも油っぽくなくあっさりしていて食べやすかったです。

スゴ腕レポーター
ぱちこさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

バル・エスパーニャ BAR espana 札幌のイベリコ豚の霜降り肉のステーキ シェリーソースの写真

小海老のにんにくオリーブオイル煮

料理

アヒージョが流行ってることもありオーダー。小海老なので海老特有のプリプリ感は少ないのですが、海老の風味がしっかり感じられてワインのおつまみにぴったりでした。

スゴ腕レポーター
アズミさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/13

自家製チョコレート

料理

濃厚で口どけのよいチョコレートです。
食後のデザートいうよりもお酒に合うチョコレートです。
とってもおいしいですよ。

カリスマレポーター
こすもっちさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

ミックスベリーのアイスクリーム

料理

数種類のベリーの酸味がアイスクリームの甘さとマッチしています。
甘くて濃厚なおいしさのあとにベリーのさっぱりさいい感じです。
食後のデザートにふさわしい一品です。

カリスマレポーター
こすもっちさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/05

スパイシーポテト

料理

なかなかスパイシーです。
辛いと感じる人もいるかもしれませんが、そこがたまりません。
ポテトにとってもよくあい、お酒がすすみます。
最高のつまみになりますよ。

カリスマレポーター
こすもっちさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/01

パエリア各4種

料理

ここのパエリアはうますぎます。
魚介の出汁がしみ込んだお米の上に、海老、イカ、貝類などの具材がたっぷり。
見てもおいしいし、食べてもおいしいです。

カリスマレポーター
こすもっちさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/26

  • 1