誕生日/個室/貸切/放題/結婚式/二次会/団体

ロイヤルハワイアンテーブル 野々市店 おすすめレポート

さくさん

10代後半/女性・来店日:2020/03/28

コース料理がどれも美味しく驚きました!
普段でも特別な日にも行きたいと思えるお店でした!

かめははさん

40代前半/女性・投稿日:2018/09/02

スタッフの方も親切です

ママ友の食事ではじめて伺いました。行ったことないけどハワイビーチリゾートのようでステキでした。
スタッフの方々もみなさん親切で感じの良い方ばかりでした!
この歳になると感じの良い対応をしていただけるととても嬉しく感じるので居心地もよく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
またご利用させてくださいね。

はるちゃんさん

10代後半/女性・投稿日:2018/07/25

デートや女子会にピッタリ!

アロ~ハ~!という掛け声とハワイアンな店内の雰囲気、そして店員さんの優しい笑顔が最高だと思いました!料理も美味しくてどれも可愛い!当日の予約でしたが、誕生日のサプライズプレートも用意してくださり、とても喜んでもらえました!記念写真や花飾りももらえました!また絶対に行きます!

ともかさん

20代前半/女性・投稿日:2018/04/22

素敵なお店!

雰囲気も楽しくてご飯も美味しかったです
友達のお誕生日祝いに行ったのですが
店員さんも面白くて友達も喜んでいました。

ちゅみさん

40代前半/女性・投稿日:2016/10/01

開店と同時に子連れで伺いました

「可愛いお料理が食べたい」との子供達のリクエストで当日予約しました。
5歳児の娘も落ち着けるようにと、開店と同時に伺うことに。

1番乗りでの到着となり、店内はかなり落ち着ける雰囲気でした。チャイルド用の座面を高くする物は、無かったものの店員さんが親切丁寧にテーブルとイスの配置をセッティングし直してくれ、良い感じに。

甘めの味付けと、一皿一皿に飾られた花に子供達も喜んでました。
500円以下でパラソルとフルーツをあしらったノンアルコールカクテルも有り、これも子供達には大満足の飲み物となりました。

薄暗い店内と、時々聴こえる「アロ~ハ!」の声にビックリしていたものの、静かにお食事出来るなら、年長さんクラスの子連れでも充分楽しめます。

子供達が値段を気にせずに、好きなだけ頼んでも1人2000円程度で収まりました。

■ロイヤルハワイアンテーブル 野々市店の関連リンク
【関連エリア】 金沢市他・野々市・白山・内灘野々市    【関連ジャンル】  創作料理トップ金沢市他・野々市・白山・内灘/創作料理金沢市他・野々市・白山・内灘/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  野々市駅