女性と大人達の癒しが広がる創作料理店

記念日 誕生日 サプライズ チーズ ワイン 瓦町 デート イタリアン

DEPOKIRIN(デポキリン)

デポキリン DEPOKIRIN おすすめお店レポート詳細

雰囲気良かったよ。お店の方の対応も良かったよ。

投稿日 : 2013/03/20

ainoueさん(40代後半/男性)

シチュエーション 宴会

114銀行本店の裏側にひっそりとあり、店舗周辺は暗くて店舗の電球だけが目印であるような、まさに「隠れ家」的なお店でした。
    今回参加メンバーの1名がサラダやお刺身などの生物が食べることが出来ない方が1名いらっしゃいましたが、コースメニューにも関わらず快く1名だけの特別メニューで対応して頂きました。
    メニューのラインアップも、おしゃれな感じで女性のお客さんにはお勧めです。
    ただし、がっつり食べたい男性諸君には向いていないかも。
    飲み放つきのコースでしたが、赤ワインが飲みやすくて、思わず何杯も飲んでしまいました。
    ごちそうさまでした。