ソッジョルノ Soggiorno おすすめメニューレポート一覧(19)

おすすめレポートを書く

おすすめレポートとは?

【Pranzo Giorno】前菜盛・本日のスープ・パスタ・フォカッチャ・ドルチェ・カフェ

ランチ

この日のパスタは、マンゴーと生ハムのパスタでした。マンゴーってどうかなと思いましたが、生ハムとベストマッチでした♪
友人の誕生日で予約した旨伝えていたところ、サービスでお皿にお祝いのメッセージなどを書いてくださり、友人が大感激してくれました!おしゃれでデートにもおすすめです!

見習いレポーター
ななちゃんさん(40代前半/女性)
利用した時間:
ランチ

投稿日:2017/01/31

ソッジョルノ Soggiornoの【Pranzo Giorno】前菜盛・本日のスープ・パスタ・フォカッチャ・ドルチェ・カフェの写真

【人気No1】渡りガニと九条ネギのトマトクリームソース、タリオリーニ(生パスタ)

料理

予約した時間から30分遅れそうになり前もって電話して送れることを伝えました。来店時嫌な顔せず迎えていただき、また料理もおいしく良い時間を過ごさせてもらいました。
パスタの食感が特に良くワインにもあって思わずワイン1本あけてしまいました。また行きたいです

見習いレポーター
グルメ初心者さん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2016/09/23

プレミアム女子会コースをチョイスしました。スパークリングワインがついて,赤白ワインも2種類から選べて満足しました。人気NO.1の渡り蟹のパスタ,おいしかったです。店員さんの応対も感じよかったです。また行きたいです。

見習いレポーター
まりちゃんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2016/06/26

厚切りベーコンとキノコの明太子バターソース、カボチャのタリオリーニ(幅細 生パスタ)

ランチ

3名で伺いました。

お料理は the クリエイテイヴ!

リンゴの入ったスープは絶賛!

すべての プレートが美味しかったです。

見習いレポーター
romiさん(女性)
利用した時間:
ランチ

投稿日:2016/02/28

【Pranzo Rico】魚又は肉のメインランチ(※13:00~の特別価格)

ランチ

野菜が沢山とれ、パスタがちょうど良いボリュームで満足です。
どれも優しい味で食後もおなかいっぱいでも苦しくはありませんでした。
ぜひリピートしたいです!!

見習いレポーター
ちゃちゃさん(20代前半/女性)
利用した時間:
ランチ

投稿日:2015/04/14

イタリア産パンチェッタと向原農園卵のカルボナーラ

料理

広島でパスタの美味しい店として人気のあるお店です。イタリア産パンチェッタと向原農園卵のカルボナーラは、地元の向原の卵をつかっており、とろとろして旨い。

スゴ腕レポーター
満腹寺さん(50代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/03

かぼちゃとチーズのクリームリゾット

料理

かぼちゃの甘味とチーズのコクがとても合い、美味しいクリームリゾットでした。

カリスマレポーター
チヒロさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

かぼちゃのティラミス、チョコレートソースとバニラアイスクリーム添え

料理

かぼちゃの上品な甘みが美味しいティラミス。チョコソースとバニラアイスの甘みも加わり極上の美味しさです。

キングオブレポーター
こーじさん(60代~/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/07

とろ~りフォンダンショコラ、ラズベリーのソルベ添え

料理

とろりととろけ出すチョコレートの濃厚な甘みがたまりません。デザートにピッタリな美味しさです。

キングオブレポーター
こーじさん(60代~/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/07

広島赤地鶏のハーブグリル、旬の野菜を添えて

料理

地鶏の旨味がギュギュッと詰まったグリル。ハーブの香りも相まって、上品な美味しさです。

キングオブレポーター
こーじさん(60代~/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/07

倉橋産カキとホーレン草のクリームソース、 トマトのタリオリー(生パスタ)

料理

新鮮なカキの甘みとクリーミーなソースの甘みが合わさり、濃厚な味で美味しいです。

キングオブレポーター
こーじさん(60代~/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/07

定番… マルゲリータ

料理

とろりとしたモッツアレラチーズにバジルの爽やかな風味がほどよくマッチ。定番の組み合わせだからこそ美味しいです。

キングオブレポーター
こーじさん(60代~/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/07

鴨とポークのリエット(ペースト)

料理

鴨とポークの旨味がぎっしり詰まったリエット。パンとの相性がバツグンによく、美味しいです。

キングオブレポーター
こーじさん(60代~/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/07

若鶏と伏見寺唐辛子のピザ釜焼き、トマトのケッカソース

料理

ジューシーな鶏モモ肉にトマトの爽やかな酸味がマッチして美味しいです。見た目も鮮やかで食欲をそそります。

キングオブレポーター
こーじさん(60代~/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/07

瀬戸鯛と柿のカルパッチョ、柚子の香り

料理

新鮮な鯛の歯ごたえがたまりません。噛むと広がる旨味に、柚子の爽やかな香りが華を添えて美味です。

キングオブレポーター
こーじさん(60代~/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/07

海老とブロッコリーのガーリックソテー、バジルドレッシング

料理

プリッとした海老にバジルドレッシングの爽やかな風味が合わさって上品な美味しさです。ほくほくのブロッコリーも美味。

キングオブレポーター
こーじさん(60代~/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/07

【Pranzo Pasta】パスタランチ

ランチ

トマトソースのパスタでした。ガーリックの風味がしっかり効いていて美味しかったですし、パスタのもちもちした本格的な食感にも満足でした。

ベテランレポーター
Ayaさん(女性)
利用した時間:
ランチ

投稿日:2014/03/09

熟成パルメザンチーズのリゾット

料理

ご飯にバルメザンチーズが絡んでいて美味しかったです。

キングオブレポーター
ひでくりぼさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/01

人気No1、渡りガニと九条葱のトマトクリームソース、タリオリーニ(生パスタ)

料理

農厚なトマトクリームソースとモチモチの生パスタと九条葱が絡み合っておいしい。

スゴ腕レポーター
ファンタさん
利用した時間:
ランチ

投稿日:2014/02/26

  • 1
  • トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

    (47)

  • クーポン・地図
  • お食事券
年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン