【2~40名個室完備】野村牧場直営の焼肉屋

焼肉/個室/貸切/駐車場/宇都宮/宴会/肉/牛/焼肉屋/ランチ/飲み放題/簗瀬/宇都宮東口

焼肉 野村屋

野村屋 宇都宮 おすすめお店レポート詳細

お得なランチのご紹介

投稿日 : 2017/06/04

リオさん(40代後半/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • 野村屋ランチ
  • ねぎブタカルビ丼ランチ
  • ハンバーグらんち
シチュエーション 家族・子供と
使った金額 2001円~3000円/一人あたり

今回ホットペッパー様から500円のポイントを頂いたのでどこかランチの食べられるお店を探していました。
焼肉野村屋さんのランチが気になってポイントから予約も出来て便利でしたので決めました。
ランチメニューも色々あってお得なので、その中で最も高い「野村屋ランチ」と「ハンバーグらんち」を注文しました。
「ハンバーグらんち」はお肉の味がしっかり目で、柔らかいお箸で頂けるハンバーグでした。
「野村屋ランチ」は特カルビ2枚・上カルビ2枚・ロース3枚・カルビ2枚・豚バラ3枚と焼肉2人前位付いてきます。
特カルビはまさに強めの脂身といったところで、脂身好きにはたまらないお肉です。
ロースは少し焼かないと噛み切れない弾力の強いお肉でした。お肉がしっかりした感じです。
上カルビは一番柔らかくてジューシーでした。
上カルビを食べるとただのカルビは本当に普通に感じてしまいました。
そして驚きは豚バラでした。「とても甘い」感激するほど甘くて美味しい豚肉で本当に食べて驚きです。
なので次行った際はランチの「しょうが焼きランチ」か「ねぎブタカルビ丼ランチ」で豚系で行ってみようと決意しました。
色々お試し出来るので昼から食べ過ぎかもしれませんが「野村屋ランチ」はお勧めです。
でもあの豚バラの味は衝撃的だったので「ねぎブタカルビ丼ランチ」を次ぜひ食べてみたくなりました。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました