多国籍アジアン  オリエンタルダイニング

宇都宮/東口/居酒屋/飲放/女子会/デート/宴会/ケーキ/誕生日/サプライズ/個室/記念日

BOON  オリエンタルダイニング

3.7

BOON オリエンタルダイニング おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/03/23

最高でした!

とても雰囲気がよく、料理も美味しいし何よりお店の方々がとても気さくで楽しい時間を過ごせました!オススメのお店です!!

ルルさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/11/13

誕生日お祝い

お店の雰囲気は最高でした!
    VIPルームの個室でゆっくり出来ました。
    コース料理を食べましたが、料理の提供は遅くて、何度か催促しました。
    追加料金で、A5ランクの黒毛和牛にしましたが??少し肉が硬くて…つづきを読む

ミッチーさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/10/10

友人のサプライズに。

BOON オリエンタルダイニングのおすすめレポート画像1

初めてお店に行き友人の誕生日のサプライズで行きました。

スタッフの皆様がとても優しく、気を使っていただき、また行きたいお店です。

馬レバ刺しが最高に美味しかったです。
    また食べたいので、また行きた…つづきを読む

チャンナナさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/06/12

素敵なお店

BOON オリエンタルダイニングのおすすめレポート画像1

仕事帰りに同僚とディナー。雰囲気の良いお店で、メニューもたくさーん、どれも美味しかったゎ!個室なので、色々な話がじっくり出来て、予約して良かった。また行きたくなるお店でーす…

mikityさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2012/11/08

オリエンタル料理

先日初めて行きました。アジアン系料理(特にタイ料理)が好きなので行ってみるとタイ料理以外にも沢山のアジアン系料理がありました。味は初心者の方でも美味しくいただけるような味付けでとても美味しかったです。…つづきを読む

☆ハムスター☆さん(20代後半/女性)