時を忘れるオアシスカフェ/夜カフェ

カフェ オハナ Cafe Ohana おすすめお店レポート一覧(39件)

• 投稿日:2020/12/06

ゆうままさんの2020年12月の投稿

カフェ オハナ Cafe Ohanaのおすすめレポート画像1

軽いお祝いとして、ランチでお願いしました。最後のデザートのプレートにメッセージを入れていだき、可愛い写真が取れました。とても暖かい雰囲気で素敵な時間を過ごせました。

ゆうままさん(50代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2019/03/10

afternoon tea

銀座でユックリお茶の時間を楽しめました。サクサクとしたワッフルは、とても食べやすくお腹も重たくならず良かったです!今度は一人でもお茶しに行きたいです。

くららさん(30代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2018/05/16

ハンバーグ美味しかったです。

ハンバーグできたてでソースも口コミ通り美味しかったです。カボチャのアイスも手作り感があり、なんか温かい気持ちになりました。とても美味しかったです。また利用します。

Nikoさん

• 投稿日:2018/03/21

良く利用します

場所的に穴場でして、女子会で良く利用させてもらっています。
    2980円のコースを数回利用して思った事ですが、一人分の量がいつも多いので、いつも残すのは申し訳ないなと、利用したメンバーが感じています。個…つづきを読む

ももにゃんさん(女性)

• 投稿日:2017/06/23

静かな空間

銀座のビル街にあるCafeですが、4階に上がるだけなのに静かな空間です。座席がゆったりしています。
    選べるランチは、良く煮込んだハッシュドビーフにドリンクが付いて千円以下。別にカラメルのキューブ型が美…つづきを読む

まっつんさん(40代前半/女性)