レストラン・バー

プリマドンナ PRIMADONNA 熊本市 おすすめレポート

はるくるさん

40代前半/女性・投稿日:2017/12/03

焼き牡蠣サイコー!

友人の口コミで決めました。20代~50代の友人達との忘年会に使いました。120種の料理と飲み物のオーダーバイキングはお料理は全て出来立て。なのに美味しく、しかも、先に焼き牡蠣が大量で喜んだのもつかの間、頼んだ料理がすぐに出てくるので、テーブルは料理ですぐに、いっぱいに笑
友人と、とにかく食べて、焼き牡蠣を片しましたね。その後も笑いながら、美味しくお料理をいただきました。量が多か、味も美味しく、店員さんも気遣いがいい!
最近の中では一押しです!
スイーツも遠慮なく1人5種づつは食べました笑
2時間きっちりの食事でしたが、お腹も心も充分満足して終わることができました^_^
また、必ず利用させていただきたいですね。

■プリマドンナ PRIMADONNA 熊本市の関連リンク
【関連エリア】 熊本市(上通り・下通り・新市街)銀座通り    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ熊本市(上通り・下通り・新市街)/イタリアン・フレンチ熊本市(上通り・下通り・新市街)/ダイニングバー・バル熊本市(上通り・下通り・新市街)/イタリアン熊本市(上通り・下通り・新市街)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  辛島町駅熊本城・市役所前駅花畑町駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキハンバーグオムライスシーフードバーニャカウダパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータパンケーキ馬肉