宴会道場大衆居酒屋

宴会 居酒屋 鮮魚 地魚 地酒 日本酒 歓迎会 送別会 個室 刺身 飲み放題

居酒屋 ほりかわ

4.0

居酒屋 ほりかわ おすすめお店レポート詳細

活気があるお店

投稿日 : 2014/01/29

まぁさん(40代前半/男性)

シチュエーション デート
    使った金額

明るく、活気があります。清潔で、気分良く利用で来ます。魚をいただきましたが、めちゃめちゃ新鮮で口の中で美味しさが広がりました。大満足です。みなさんにもおすすめ出来ます。

このレポートにはコメントがあります

お店から 2014/02/07

まあさん、勇気をもって投稿していただきありがとうございます。そして仲間のスタッフさんが心からよろこび感動し、これからも夢と勇気と笑顔が溢れる社会を創っていくエネルギーとなります。今回まあさんのおかげで本気でしていると誰かが助けてくれる、本気で目の前のお客さんを喜ばしていると応援してもらえる事を学ばせてもらいました。私達の最高の報酬はお客さんの笑顔とお客さんからの手紙と「ありがとう」の言葉です。さあ~今日も世界を笑顔でいっぱいにして行きましょう。
    最後まで読んでいただきありがとうございます(^-^)/