2024/04/01 更新 港すし コース
ネット予約できるコース
ご希望の条件でネット予約できるコースは見つかりませんでした。条件を変えて再検索いただくか、電話予約をご利用ください。
その他(ネット予約不可)
季節の小鉢をはさみながら、おススメにぎり12コをお楽しみください。
コース品数:5品/利用人数:1~10名
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
旬のお造り、特選の焼きもの、地物の小鉢など、本日おススメのお料理とおすしをゆっくりご堪能ください。
コース品数:9品/利用人数:1~10名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
向付・お造り三品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・中にぎり・椀もの・水菓子
コース品数:7品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税込
向付・お造り四品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・上にぎり・椀もの・水菓子
コース品数:8品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税込
前菜。お造り五品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・特にぎり・椀もの・水菓子
コース品数:8品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
前菜・魚介サラダ・おススメにぎり・椀もの・水菓子
コース品数:4品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税込
前菜・魚介サラダ・焼きもの・特選にぎり・椀もの・水菓子
コース品数:5品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税込
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。