駅近で街を見渡すカジュアルITALIAN

福山駅 飲み放題 女子会 貸切 パーティー イタリアン 二次会 デート ランチ

サンマルコ

サンマルコ 福山 おすすめレポート

しげちゃんさんの写真

しげちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2009/08/28

福山で本格的なパスタが食べられるお店です♪♪

とってもオシャレなお店ですね(^_^)

天満屋から元町商店街を抜けた角(宮通りと久松通りの南東角)に「サンマルコ」はあります(^O^)/

扉を開けて階段を上がって店内へ入るとオシャレな内装がGOOD!(^^)!

窓側に座り外を眺めると、普段見ている景色が変わって見えて食欲も増しますねf^_^;

今回はランチタイムに利用しました!
15時までランチメニューが食べられるのも魅力です(^^)v

『パスタランチ(820円)』にしました。
パスタは3種類から選べるので『ベーコンとキャベツとコーンのクリームソース』にしました!

セットとしてサラダとスープ、ドリンクが付きます(^O^)

スープとサラダを食べているとメインのパスタが運ばれて来ました!

ベーコンが入っているのでクリームソースの塩加減がバッチリで、さらにキャベツとコーンの甘さが引き立ち実に美味い(^~^)ですね♪

今度はディナータイムにも利用してみたいお店です☆☆☆
  • サンマルコ 福山: しげちゃんさんの2009年08月28日の1枚目の投稿写真
  • サンマルコ 福山: しげちゃんさんの2009年08月28日の2枚目の投稿写真
  • サンマルコ 福山: しげちゃんさんの2009年08月28日の3枚目の投稿写真

■サンマルコ 福山の関連リンク
【関連エリア】 福山福山駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ福山/イタリアン・フレンチ福山/イタリアン
【関連駅】  福山駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ソーセージハンバーグシーフードリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータクレープデザートチーズフォンデュ生ハム