炭火焼き鳥

旬菜と炭火焼き鶏

旬菜と炭火の辰吉

旬菜と炭火の辰吉 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2018/08/05

食べ物も飲み物も美味しいお店でした!

ビールがあまり好きではない人にも好評のお店です!飲み放題メニューも充実してましたし、食べ物も美味しく楽しいひと時を過ごすことができるお店だと思います。

しょうさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/02/19

よかった!

料理も美味しい!
    お酒も美味しい!そしてなにより店員さんの雰囲気がとてもよかった
    優しい感じで気もきく
    最高です
    また絶対行きます

ゆうさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2017/07/21

焼き鳥!餃子!焼酎!

カジュアルな接待で初めてお邪魔した。
    宇都宮美人のスタッフさんが元気に出迎えてくださいます。
    みんなでワイワイお酒を飲みながら宇都宮名物の餃子やこのお店のおすすめ焼き鳥などをリーズナブルなお値段で楽し…つづきを読む

この会員は退会しました
    接待

• 投稿日:2017/04/15

ネット予約も便利

会社の飲み会で使用しました。いつもノープランで飲み会を行うのですが今回もノープランでした。ネット予約を初めて行いましたが、きちんと予約した時間には料理も出てきて且つ、お酒も注文後すぐに届けてくれたので…つづきを読む

やーつさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2016/11/14

ボリュームがある

ボリューム満点の内容だったので、若者に好評でした。店の雰囲気もよかった。飲み放題の中で、日本酒と焼酎の選択肢がもう少しあるとさらによかったと思います。

ひでちゃんさん(50代前半/男性)
    その他