絶品焼鳥と白濁スープの水炊きがオススメ!

市ヶ谷 居酒屋 焼き鳥 個室 ランチ 宴会 飲み放題 二次会 日本酒 女子会 歓送迎会 鶏

鳥元 市ヶ谷店

鳥元 市ヶ谷店 おすすめお店レポート詳細

焼き鳥居酒屋

投稿日 : 2006/12/20

かずさん(30代前半/男性)

市ヶ谷で焼き鳥がどうしても食べたいときに行ったお店です。
    全体的に市ヶ谷近辺の大きな居酒屋というのはあまりないのですが、ここはかなり広いかと思われます。とても大衆的な雰囲気で仲間とワイワイ飲むときに安心して行けるお店。
    焼き鳥やサラダ、サイドメニューのようなメニューも豊富で、値段もお手頃というのがとても嬉しい。デートなどで行くと若干ガヤガヤしているので、やはり宴会や友人飲みがお薦め。市ヶ谷でお店にいろいろお店に飽きたら一度行ってみるのもいいかと思います。ただ、ちょっと見つけにくい場所にあるので予めお店の場所の確認を!