神楽坂 久露葉亭 口コミ
noriさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/29
コース料理の出てくるタイミングが絶妙でした!どれも美味しく、カウンター席だったこともあり、丁寧なお仕事をされていて安心感もあり、美味しかったです。飲み放題も有名な日本酒も含まれていてお得に感じました。ただ、シニア層には御料理の量が多くて、食べきれなかったのが申し訳なかったです。
でも、大変満足したので、ぜひまた利用したいです。
ランチで予約して伺いました。うどんのお出汁が美味しかったです!すだちは限定でした。天ぷらもサクッとしていて美味しかったです。綺麗で落ち着いた雰囲気です。ランチはカジュアルに楽しめました。個室もあります。女性同士でも安心して過ごせる雰囲気でした!
ランチ
ばっしーさん
40代前半/男性・投稿日:2026/03/07
とても雰囲気の良いお店で、素敵な会食を楽しめました。
ディナー
来店シーン:接待・会食
大切なお友達とのランチに予約させて貰いました。お店の雰囲気も落ち着いていて個室だったので、ゆっくりとおしゃべりしながら美味しいお料理を頂き楽しい時間を過ごせました。コースランチを頼みました。出て来るタイミングも良く、お味も優しくホッとするような美味しさでした。
予約コース:季節限定ランチ■春彩御膳】季節の彩り逸品料理や旬の味覚をうどんを楽しむ季節限定ランチ御膳
カトウさん
60代~/男性・来店日:2026/01/12
新年会でお邪魔しましたが落ち着いた雰囲気に丁寧な接客、美味しい料理でとても有意義な時間を過ごせました。
予約コース:黒毛和牛のすき焼きを自家製うどんとご堪能【黒毛和牛のすき焼き飲み放題2.5hコース】 8000円